загрузка...

Фашизм — кумир либералов?!

кумир либералов

Теперь я видел всё: на центральном рупоре либералов, федеральной, то есть всероссийской радиостанции «Эхо Москвы» автор еврейского происхождения Марк Солонин заявляет: «…гитлеровская Германия — это детский сад с матерью Терезой в главных воспитателях». Понимаете, не просто поджигатель мировой войны кайзеровская, а именно гитлеровская!

И не просто детский сад – а с матерью Терезой во главе! Это не просто неловкая оговорка, это достойный венец многолетнему труду российских либералов-западников и национал-уменьшителей по апологии германского нацизма в версии бесноватого фюрера…

Не так давно эстонский киноделец Нюганен облагодетельствовал мир картиной «1944», и живописует героические будни молодого эстонца, служащего в Waffen SS. Съемки поддержала власть Эстонии, в том числе и министерство обороны.

Фильм вызвал восхищение на на сайте ВВС, бывшие союзники по антигитлеровской коалиции прониклись пафосом служения фюреру.

А дальше выползла из щели мокрицей настоящий русский «либерал», академик Национальной академии киноискусства «Ника» Ольга Даниловна Шервуд.

Она много страдала «о нелегкой судьбе евреев в сегодняшней России», и убеждена, что в детском саду Гитлера под руководством матерей Терез (версия Солонина) евреям было полегче. Как пишет израильтянка российского происхождения «вызывает сожаление, что в России не выходят фильмы, подобные «1944»».

Киноакадемик осознала, что

«…сочувствуешь фашистам. Потому что Карл Таммик служит в 20-й эстонской дивизии Waffen-SS. А ты с пяти лет, с дворовых игр, не только знаешь, что фашисты плохие, но делишь людей на «фашистов» и «наших», и кавычки здесь обозначают не моральное сомнение, а наоборот — полную ясность, клеймо.»

Впрочем, сочувствие фашистам для О.Шервуд давно не «шок». Ее материалы (с которыми удалось ознакомиться на сайте BBC) — просто пропитаны антикоммунизмом, русофобией и ненавистью к России. Сочувствие к нацистам — это естественное следствие (причина?) сего убеждения.

В итоге осуждение «клейма» — «злобно налепленного» на эсэсовцев для Шервуд приводит её к пониманию: что фашисты, на самом деле, не «плохие», а какие-то другие.

Либерализм и фашизм в восточной Европе давно стали «женой» и «мужем» однополого брака: либерализм женственный и плаксивый, он любит порассуждать о «слезинке ребёнка», которую лечат отрыванием головы этому же ребёнку (мёртвые не плачут). Фашизм – брутальная, маскулинная версия этой содомитской парочки. В итоге жена (либерализм) заботится о муже по-женски, заворачивая ему покушать в дорогу и вышивая ему платочки, а муж о жене – как воин, как викинг, дубиной проламывая вход Порошенкам во власть… Ну, а в двух словах говоря – фашизм есть мужская версия либерализма, а либерализм – женская версия фашизма. Фашизм более практичен и конкретен, либерализм более чувственнен и расплывчат, но дудят они давно в одну дуду!

По поводу женственной любви наших т.н. либералов к фашистам всех мастей нужно и можно говорить долго. Тут и Шендерович с его «иным биологическим видом», и Минкин с «мухами и пчелами», и Собчак с «норковой революцией», и Латынина с дельфинами и анчоусами, и многие-многие другие. Суть всегда в одном: теории биологической и генетической неполноценности большинства населения Земли, разделении человеческого рода на элоев, которым позволено всё, и морлоков, которым нельзя ничего, кроме как сдохнуть во благо элоев.

Как пишет Шервуд о «1944»: «Нюганен — очень известный театральный актер и режиссер, главный режиссер Таллинского Городского театра… И похоже, что его фильм есть историческая — окопная – правда. Новая для воспитанников советской школы.»

Здесь уместно вспомнить, что и российский режиссер-«десталинизатор», снимавший «Сволочей», тоже любил окопную правду. И даже выболтал её, хотя его потом и пожурили коллеги:

Он узнал, оказывается, что немецкий АБВЕР готовил детей-диверсантов. И тогда он, по его признанию, «выдумал сюжет», что наши спецслужбы готовят детей-диверсантов… Страшно подумать, если завтра этот борец со сталинизмом узнает, что немцы устроили Бухенвальд! Он тут же выдумает сюжет, где наши спецслужбы запускают крематории и газовые печи…

Другой либерал, Звягинцев, прочитал в газете историю, которая произошла в США. Он сам об этом рассказывал в интервью! История, которая взята за основу фильма «Левиафан», произошла в США!!! Но Звягинцев «переосмыслил» и… перенес сюжет в Россию…

Зашибись, да? Преступление происходит в одной стране — но экранизируют его так, как будто бы оно случилось в другой стране…

Шервуд убеждена, что из «двух сильных громадных систем, воюющих меж собою», «одна действовала, условно, пряником, а другая, безусловно, чаще кнутом».

Угадайте, кто давал эстонцам пряник? Конечно же солонинская «мать Тереза» из детского сада гитлеризма! Нацисты пришли в Прибалтику с пряниками…

«Нюганен отыгрывает эту мысль на разных уровнях». И старается показать, что зверье в его фильме только в одной форме — в советской.

Оттого либералов радуют шествия толп ветеранов-эсэсовцев в Прибалтике (которые, кстати, одной своей престарелой многочисленностью опровергают враньё о «советской жестокости»: «расстреливали-морили», а батальоны старичья фашистского до наших дней дожили и бодро шагают?!)

Либералов радуют любые идеи о запрете празднования Дня Победы, о переносе памятниковю И в целом крепнет смычка «либералов» с кругами, заинтересованными в обелении нацизма на Западе, в частности, в Прибалтике и Великобритании.

Недаром колонну русских нацистов 9 ноября 2016 года в Люблино возглавил… Марк Израилевич Гальперин, активист ПАРНАСа! Пошёл гулять с кельтскими крестами и коловратами, и «пятая графа» не помешала!

За несколько дней до того эпатажный либерал Артемий Троицкий «отжёг», что «при немцах в Старой Руссе было получше, чем при Путине», сославшись на какую-то встречную «винтажную» старушку (безымянную, конечно).

И в унисон ему А. Минкин витийствовал, что «Может, лучше бы фашистская Германия победила бы СССР в 1945-м? А ещё лучше — в 1941-м?»

Н. Сванидзе порадовал нас историческим откровением, что «СМЕРШ зверствовал не хуже, чем SS». А Л. Гозман дополнил его, что «У СМЕРШ не было красивой формы, но это, пожалуй, их единственное отличие от войск SS».

Итог: либерал-западник, соратник Касьянова, Каспарова, Немцова, «парнасец» Марк Израилевич Гальперин ведёт бритоголовую молодёжь под кельтскими крестами строить национал-социализм. Или просто посмотреть фильм «1944» — про подвиги эстонских SS.

Они же дети, мальчики-колокольчики «детского сада», ведомые матерью Терезой, согласно авторскому видению истории историком «Эха Москвы» М.Солонина…

Где ты, Кафка? Опиши!

Источник

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика