загрузка...

ЯВЛИНСКИЙ: РОССИЯ САМА СО ВСЕМИ ССОРИТСЯ

Либералы считают, что во всех проблемах сегодняшней мировой политики виновата … Россия. И с таким «настроем» они собираются идти на выборы.

Наглядной демонстрацией мыслей и программы российских либералов является их отношение к воссоединению России и Крыма.

«Совестливый оппозиционер» с удовольствием готов отдать Крым (то есть часть территории своей страны!) другому государству, при том, что более 90% населения Крыма категорически хочет жить в Российской Федерации.

Откуда у тех, кто все время нам говорит о свободе, о выборе, о народе, такое пренебрежение свободой выбора народа? Потому, что в глубине души каждый либерал считает своей страной … США, а не Россию. США всегда правы.

Если Штаты бомбят кого-либо где бы то ни было, ни один либерал никогда не задастся вопросом «а не гибнут ли там мирные жители». Ему это не интересно. Стоит России начать удары в Сирии по террористам, как все либералы в сети начинают постить видео и картинки (лживые, разумеется) о гибели мирных жителей.

Если США наносят удары все равно по кому и все равно где, ни один либерал никогда не начнет хихикать и высмеивать «устаревшее оружие», «нелетающие ракеты» и «ржавые корабли». Стоит российской армии направиться за пределы страны – мы обязательно прочитаем, услышим и увидим весь спектр насмешек и плевков в адрес Вооруженных сил России.

Либерал не способен понять одну простую истину. При этом парадокс в том, что в своей жизни он именно ей и руководствуется. В мировой политике нет правых и виноватых. Есть свои и чужие. Как в спорте, как в уличной драке. Своих надо поддерживать, своим надо помогать, за своих надо болеть. Не потому, что они «демократичнее», не потому, что у них «форма красивее». А потому, что они свои.

Так вот в мировой политике либерал «болеет» за Запад. Почему? Потому, что даже не осознавая это, он именно Вашингтон и Брюссель считает своими. По сути, либерализм, есть ничто иное, как учение о том, как должен быть устроен мир. Это идеология. Это даже не просто идеология – это особая форма веры. Потому, что говоря «о свободе выбора», либерализм жестко заставляет людей в обязательном порядке принимать постулаты, которые ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ постулатам его религии. Тот же гомосексуализм, те же однополые браки. Христианство, к примеру, не может быть христианством, если «толерантно» относится к тому, что является грехом согласно заповедям. Между тем в современном либеральном обществе никто не говорит о том, что человек имеет право не принимать догмы либерализма. Обязан принять, чтобы считаться «цивилизованным человеком».

Поэтому либерализм лжив по своей сути. Он не принимает выбор человека, не оставляет ему никакого выбора. Выбора в либерализме нет. Свободой там и не пахнет. Ты либо принимаешь то, что считается «правильным», либо тебя выкинут из профессии и закроют путь в карьерном росте.

Либерализм – это «боление» за чужих, за другие государства, за их интересы. Это своеобразная религия, где центром определения что есть добро, а что зло, является Вашингтон. Как в католицизме – Ватикан.

Спроси либерала «Крым наш?» — и он сам все расскажет. Расскажет, как виновата Россия, как она неправа, и как правы США.

Вот два видео, где «яркие представители» партии «Яблоко» «раскололись» на этом самом вопросе. Что называется, полностью раскрылись.

А вот еще фрагмент. Выступление лидера Яблока – Григория Явлинского. Основной постулат – нельзя противодействовать Западу. То, что Запад всегда прав Явлинский прямо не говорит, но подразумевает.

Его основные мысли звучит так:

Не умеешь не ссориться с Западом, надо уходить из политики. Придет другой, кто умеет не ссориться. На кого «намекает» Явлинский уточнять смысла нет и так понятно. Тот факт, что те, кто «не ссорился» с Западом — Горбачев да Ельцин, «поураганили» у нас «до основанья», лидер Яблока, разумеется, не помнит.
Вторая мысль Явлинского звучит так – будучи более слабым, нельзя бороться с более сильным. Казалось бы, мысль верна? Нет, не верна в принципе. Александр Македонский, Александр Суворов – десятки выдающихся полководцев и государственных деятелей России и других стран примеры того, как более слабый бил и громил более сильного.
Вопрос только … как он это делал? И тут нужно отметить момент, в котором либерал передергивает карты. Более слабый числом или количеством может разбить более сильного, если:

Он будет более сильным духом.
Если им будут управлять более талантливые лидеры и полководцы.
И самое главное – если он будет действовать так, как противник не ожидает. Суворов бил турок имея перед собой многократно превосходящего противника, потому, что турки и подумать не могли, что он рискнет их атаковать.
В ситуации экономического соревнования и борьбы экономик правила те же самые.

Победить можно, если тобой будут управлять суворовы, а не горбачевы.

Если народ будет четко понимать, что борьба идет за сохранение Русской цивилизации, что Запад ещё одного шанса подняться нам больше не даст. Свою ошибку 90-х не повторит.

Играя «по правилам» либеральной экономики победить почти невозможно. Эти правила написаны не нами, не для нас и по мере игры их прекрасно переписывают в сторону не нашего удобства.

Если бы Суворов «играл» по тогдашним правилам военной науки, красиво выстраивая своих гренадер в правильные колонны, своих побед он бы не достиг. Если бы Кутузов точно следовал бы правилам военной науки своего времени, то Наполеон имел бы все шансы победить, так как его армия была много больше русской. И вообще после генерального сражения (по правилам) следовали мирные переговоры, и это правило нарушил уже русский император Александр I.

Надо менять либеральный экономический курс правительства.

Источник http://puls-planeta.ru

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика