загрузка...

ЮРИЙ КОТ ОБРАТИЛСЯ К РУССКИМ БРАТЬЯМ: МЫ, УКРАИНЦЫ, СТАЛИ ЖЕРТВОЙ СВОЕЙ БЕСПЕЧНОСТИ

Мои дорогие русские братья — россияне. Сегодня идёт масштабная война с целью всех нас уничтожить.

Украину уже захватили и уничтожают её население ужасающими темпами руками её же населения. Разделяй и властвуй.

Сегодня последняя надежда для нас украинцев — Вы. Вы обязаны выстоять в этой войне. Враг изворотлив и дьявольски хитер.->

Они не отправляют сегодня танки и не бомбят. Они пытаются овладеть вашими умами. И, к сожалению, овладевают. Посмотрите, сколько акций по дискредитации власти они запускают. Сколько медиа продукции заливается в информационное пространство. Сколько талантливой лжи распространяется для одурманивания вас.

Мы, украинцы, стали жертвой своей беспечности и благодушия, доверия, если хотите. Мы не предполагали, что «так» бесчеловечно возможно поступать, так нагло врать и убивать. И мы поплатились за своё благодушие. Нас захватили и поработили силами СМИ — пропаганды, марионеточным правительством и купленными элитами. Мы проиграли ту битву за Украину, как и в далеком 41. Но у нас всегда была надежда на вас, братья россияне, белорусы и все народы, для кого справедливость и правда превыше всего.

Нет, мы не сидели сложа руки в ожидании, когда нас освободят, мы боролись и сегодня боремся каждый день с захватчиками. Но сегодня я вижу, что опасность и в вашей стране повышается. Агенты иностранного влияния распоясались до нельзя и открыто атакуют вашу страну с целью отдать своим кукловодам на съедение. Питерская конференция Гайдара, скандал вокруг Исаакия, марш мерзавцев про Немцова, провокации многих преподавателей, журнашлюх, ыкономистов… А этот вновь всплывший Мавроди со своими плакатами про зомби? Все это чётко соответствует заявлению мерзавца Рыжкова с призывом к своим соратникам дерзать и свергать власть, бросать Россию в пучину разрухи и уничтожения.

Обращаюсь к вам, русские братья мои, бдите! Бдите и останавливайте их любой ценой. Не думайте, что только власть имеет монополию на остановку предателей, каждый гражданин вправе это делать. Не повторяйте наших ошибок. На корню убирайте все эти мерзопакостные явления, вскрывайте их, боритесь с ними и помогайте власти в её не простой борьбе.

Патриот — это, конечно, хорошо, но вижу в этом что-то однобокое и неестественное для нас, русских людей. Гражданин — самое оно. Хотя, дело не в формулировках, а в сути. Гражданский долг каждого из вас — защищать своё государство. И чтобы завтра вы и ваши дети не брали в руки оружие, берите сегодня перо и бумагу.

Пишите правду, изобличайте подлецов, бдите!!!

Быть добру.

Юрий Кот

Источник http://patriot-su-rf.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика