Rocky-shop Роскосметика

ЭТО БУДЕТ НЕ КОНКУРС, А ШАРАШКИНА КОНТОРА В ХОХЛО ХУТОРЕ…

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко еще раз заявил, что считает единственным шансом для России принять участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве — направить конкурсанта, «который не нарушал украинское законодательство».

Ранее глава Европейского вещательного союза (ЕВU) Ингрид Делтенре заявила в интервью изданию Blick, что если решение об участии России в «Евровидении» не будет достигнуто в ближайшие недели, к Украине могут применить санкции. В частности, Киев могут временно отстранить от участия в конкурсе. Позднее пресс-служба EBU опровергла информацию СМИ о том, что организаторы конкурса рассматривают возможность введения санкций в отношении Украины.

«Кое-кто в Европейском вещательном союзе начал говорить даже о каких-то санкциях потом после «Евровидения» (для Украины), мол, мы не обеспечили присутствие российского участника. Я могу еще раз повторить, что Россия может принять участие в Евровидении-2017 в Киеве, но если будет такой участник, который не нарушал украинское законодательство», — сказал Кириленко в эфире «Украинского радио».

Он отметил, что если Россия приедет с другим участником на конкурс, то ему обеспечат безопасность, нормальный прием и пребывание.

В этом году Россию на Евровидении должна представлять Юлия Самойлова с песней о любви Flame Is Burning. СБУ запретила певице въезд на Украину на три года из-за ее выступления в Крыму.

Источник → http://obzorsobitii.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика