ЭКС-КОНГРЕССМЕН РАССКАЗАЛ, КАК ЗАГНАТЬ ПУТИНА В УГОЛ

Во время интервью с Владимиром Путиным журналистка NBC News Мегин Келли стала задавать ему вопросы о вмешательстве в американские выборы. Однако, по мнению гостя Fox News бывшего конгрессмена Аллена Уэста, ей стоило не обращаться вновь к этой политизированной теме, а задать российскому лидеру более существенные вопросы:

например, об отношениях России с «Талибаном», об операциях в Сирии и так далее.
Сегодня утром с нами на связи бывший конгрессмен от штата Флорида подполковник Аллен Уэст. Рада вас видеть, большое спасибо, что присоединились.

АЛЛЕН УЭСТ, подполковник, бывший член конгресса США: Мария, я рад быть здесь.

Вы слышали слова Владимира Путина. Что вы скажете об этом?

АЛЛЕН УЭСТ: Вы имеете дело с бывшим полковником КГБ, так что вы знаете: что бы вы ни сказали, он это возьмёт и перевернёт в другую сторону. Что нужно было сделать журналисту того, другого СМИ, так это поговорить с Владимиром Путиным о том, чем, по нашей информации, он сейчас занимается. Генерал Николсон и министр обороны Мэттис говорят, что Россия поддерживает «Талибан»* в Афганистане, — и его можно было бы легко загнать в угол и спросить об этом, о его операциях в Сирии, о некоторых других попытках вторгнуться в Арктику и так далее. Но если у вас такие политизированные темы, на которых концентрируются определённые СМИ, то он был прав, сказав: ребята, вы просто гоняетесь за сенсациями и, возможно, дальше вообще пойдёте искать лох-несское чудовище.

Вставить Трампа в весь этот скандал с вмешательством России было очень креативно. Должна сказать, что со стороны демократов это было очень креативно. Они эту риторику взяли на вооружение и использовали её вдоль и поперёк.

СТИВ РОДЖЕРС, бывший член оперативной группы ФБР по борьбе с терроризмом: Что ж, Мария, как сказал полковник…

АЛЛЕН УЭСТ: Интересно здесь то, что, помните, Барак Обама вмешивался в выборы в Израиле с премьер-министром Биньямином Нетаньяху, используя деньги, выделенные налогоплательщиками Госдепартаменту. И совсем недавно Обама пытался вмешаться во французские выборы, когда записал видео в поддержку Макрона. Так что, знаете, Владимир Путин опять же понимает, как поставить вам шах и мат, и журналисты этого издания, как мне показалось, сели в лужу.

Стив Роджерс, вам слово.

СТИВ РОДЖЕРС: Как сказал полковник, мы имеем дело с бывшим главой советского КГБ, мастером по уловкам, мастером по дезинформации, и для меня — и, думаю, для всех остальных — нет никаких сомнений, что Владимир Путин точно знает, откуда пришла эта информация и кто занимался вмешательством. Если он и не управлял ею, он знает, что происходило и кто это сделал.

Какие ещё мысли по этому поводу? Один из приглашённых на наше шоу на той неделе сказал, что там они занимаются «дезинформацией». А здесь, у нас… а, Майк, продолжайте.

МАЙК МЁРФИ, генеральный директор Rosecliff Capital: Я лишь хотел сказать, что, знаете, у вас тут Путин, и он может говорить, что сделал это или нет, но, думаю, нужно задаться вопросом, в чём его мотивы и говорит ли он вообще правду. А посадить его и сказать, вмешивался он или нет, — я вообще не вижу, в чём разница.

Настоящего ответа вы не дождётесь.

ДАГЕН МАКДАУЭЛЛ, ведущая Fox News: Я уходила с этого интервью с мыслью: а в чём был смысл? Честно, если он собирается сидеть и всё отрицать, отфутболивать вопросы, говорить о том, что американцы зациклились на нём и России, я могу только покачать головой.

* «Талибан» — террористическая группировка, запрещённая на территории России

Источник → http://patriot-su-rf.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика