Aliexpress INT coolauto

ШЕНДЕРОВИЧ НАЗВАЛ ПРИЛЕПИНА «ДЕШЕВКОЙ»

Я сейчас даже не про политику, не про Донбасс и все это… Тут ничего нового уже. Я про стиль исключительно. Какой же он пошляк, этот Прилепин. Какая дешевка. И как счастливо эта дешевка нашла свой безрезмерный рынок, — какой выдающийся каминг-аут совершен на наших глазах!

Ведь этот омоновец, поди, просто, не читал ни Шекспира, ни Данта. Вот ей-богу. Густонаселенные круги ада, гамлетовские рефлексии, Капитан, ведущий войско в битву за клочок земли, на котором не хватит места, чтобы похоронить убитых… — судя по шутовской, впроброс, интонации, ничего этого для Прилепина просто не существует. Интеллигентские штучки!
И обращается он к людям, для которых ничего этого не существует тоже. И попадает им точнехонько в эрогенную зону, и они сливаются в хамском самцовом экстазе, под стук патриотического пулемета…
Такие люди есть всегда и везде. Но горе стране, где они становятся элитой, а агрессивное презрение к интеллекту — обычаем. Горе такой стране, и за примерами не надо ходить далеко — ни географически, ни по оси времени.

http://patriot-su-rf.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика