Aliexpress INT

ШВАРЦЕНЕГГЕР: С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ РАЗБИЛ ЛИЦО ТРАМПА ОБ СТОЛ

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер выразил желание разбить лицо президента США Дональда Трампа об стол, сообщает Associated Press.

Конфликт между актером и президентом США возник после того, как американский лидер посмеялся над низкими рейтингами реалити-шоу «Ученик знаменитости».

В субботу Шварценеггер объявил, что отказывается от роли ведущего в шоу и не вернется, даже если его будут долго уговаривать. Причиной такого решения он назвал поведение Трампа, который был ведущим этой передачи на протяжении 14 сезонов.

«Я многое узнал, это было чудесное время, и это была потрясающая возможность для меня. Но обстоятельства сложились так, что я больше не хочу этим заниматься. Когда люди узнали, что Трамп остался на шоу в качестве исполнительного продюсера и продолжает получать за это деньги, по меньшей мере половина зрителей принципиально отказалась смотреть «Ученика знаменитости», — заявил актер.

Он также рассказал, что после критики со стороны Трампа хотел «разбить его лицо об стол», но решил ограничиться ответом в Twitter.

Источник → perepostil.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика