Rocky-shop Роскосметика

ШАХНАЗАРОВ ЗАЩИТИЛ БОЯРСКУЮ ОТ НАПАДОК ЗРИТЕЛЕЙ

Актерская игра Елизаветы Боярской в новом многосерийном фильме «Анна Каренина» — замечательная. Так прокомментировал «Ридусу» режиссер Карен Шахназаров нападки зрителей на артистку, которая исполнила роль Анны Карениной в экранизации знаменитого романа Льва Толстого.

Он назвал ее большой актрисой и считает, что роль графини как раз для нее.

Таким образом, он отреагировал на критику зрителей, которые вынесли сериалу суровый приговор после просмотра первых серий.

«Дело в том, что критика была задолго до того, как картина вышла. Очень много субъективного отношения к Лизе. С чем это связано, трудно сказать. Изначально было: то папа ей типа помогает, как будто папа у нее член политбюро, то голос у нее низкий. Вообще бред какой-то», — сказал «Ридусу» Шахназаров.

Режиссер считает, что множество негативных отзывов телезрителей вовсе не связаны с актерской игрой Боярской. Он склонен полагать, что «это что-то личное».

«Видимо она вызывает какой-то повышенный интерес у какой-то части публики», — резюмировал кинорежиссер.

Михаил Боярский фильм видел, но не планирует комментировать эту работу дочери, сказали «Ридусу» представители известного актера.

Ранее «Ридус» писал о том, многие пользователи Сети считают главной ошибкой, которая приведет к полному провалу фильма, то, что Карен Шахназаров пригласил на роль Карениной Елизавету Боярскую. По их мнению, страдания «холодной» Боярской «похожи на претензии современной требовательной барышни, которой не купили «Феррари».

Однако, критика «Анны Карениной» звучит не только из уст обывателей. Свою оценку фильму дал и известный российский актер Стас Садальский. В своем блоге в ЖЖ он назвал ленту «очередным провалом Шахназарова».

«Снимал по утрам, а по вечерам на политшоу к Соловьеву бегал», — съязвил Садальский.

«Дворовые графа Льва Толстого захотели снять киношку…», — описал он свое впечатление от работы классика российского кино. По его мнению, то, что главные роли играет супружеская пара, на пользу фильму не пошло. «Взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность…», — пояснил Садальский.

«Актеры совершенно не способны погрузиться в эпоху, сыграть характеры. Оба ходячие схемы. Что удивило, еще и не способны изобразить любовь. Химии абсолютно не наблюдается», — резюмировал «народный блогер России».

http://moipereulok.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “ШАХНАЗАРОВ ЗАЩИТИЛ БОЯРСКУЮ ОТ НАПАДОК ЗРИТЕЛЕЙ”

  1. Светлана:

    Сам то Садальский актёр средних способностей и особых вершин не достиг, поэтому и подвизается в различных телешоу…. Критик ехидный, скандальный…

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика