Rocky-shop Роскосметика

ЧУБАЙС В ЭФИРЕ «ЭХА» ОБВИНИЛ РОССИЯН В ИМПЕРСКОМ МЫШЛЕНИИ

Российский социолог, декан факультета россиеведения Института социальных наук Игорь Чубайс в интервью «Эху Москвы» рассказал, с чем сталкиваются россияне, желающие переехать

на Украину.
Игорь Чубайс известен тем, что поддерживает явную антироссийскую политику, позволяя себе делать довольно громкие и резонансные заявления в СМИ. Он поддерживал крики «оппозиции», которая утверждала, что Россия причастна к крушению над Украиной малазийского боинга, а в конце 2014 года он подписал заявление с требованием «вывести войска с территории Украины и прекратить пропагандистскую деятельность и поддержку сепаратистов на юго-востоке страны». Несмотря на то, что даже международная следственная группа не выдает каких-либо значимых деталей по случаю с боингом, большинство либералов, подобных Чубайсу, обвиняют в этом инциденте страну, в которой проживают.

В своем новом интервью «Эху» Чубайс заявил, что россияне, которые хотят перебраться жить на Украину, сталкиваются с серьезными проблемами. По словам Чубайса, существует даже специальная организация «ЭмигРаша», которая помогает в данном вопросе. Однако не все желающие могут получить гражданство, и это связано с несколькими аспектами. Во-первых, бюрократические осложнения. Ведь необходимо все правильно оформлять и тщательно проверять. Во-вторых, проблема существует в самих русских людях. Зачастую, даже те, кто воюют в ОСО при вопросе о принадлежности полуострова Крыма «отвечают: Крымнаш».По мнению профессора, это навязанное имперское мышление, которое очень глубоко засело в головах русских людей. Чубайс считает, что это результат пропаганды, поскольку на российских каналах нельзя увидеть информацию «о гибели мирных жителей Донбасса, оторванных руках солдат, о потерявших слух и зрение». Якобы на российских каналах о тех ужасах войны не сообщают. Естественно, Чубайс, как и подобает либералу, намекает на то, что в России от людей утаивают информацию.

Очевидно, что слова Чубайса не имеют ничего общего с реальным положением дел. В России имеется всеобъемлющая информация в СМИ, которая показывает все точки зрения на конфликт, показывает все ужасы, происходящие на юго-востоке, открыто публикуются заявления любых оппозиционеров, которые очень часто в грубой форме оскорбляют представителей власти, их действия, политические взгляды, а также происходящие в стране события. Свобода слова позволяет либеральным СМИ и деятелям высказывать свою точку зрения без опасений быть осужденным, как это зачастую происходит в той же Европе или Украине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика