ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК! БАРСЕЛОНА — ТОЛЬКО ПЕРЕСАДКА: СОЛОВЬЕВ ЗАДУМАЛСЯ, КУДА ЛЕТИТ НАВАЛЬНЫЙ

Телеведущий не осведомлен об уровне развития испанской офтальмологии.

На следующий день после того, как стало известно об отъезде из страны Алексея Навального, телеведущий Владимир Соловьев высказал предположение, что не Испания является пунктом назначения.

В соцсети он оставил комментарий-вопрос, как бы намекающий: нынешний перелет оппозиционера — лишь первый этап, а направляться он может совсем в другие края.

Навальный, как известно, не комментировал свой отъезд. Согласно основной версии, он отправился в Испанию на лечение — спасать зрение в правом глазу, который серьезно пострадал от едкой жидкости, выплеснутой политику в лицо. Правда, ранее он говорил, что проходит лечение у лучших офтальмологов Москвы. Но судя по всему, этого оказалось недостаточно, так как на прошлой неделе Навальный сообщил о 80% потере зрения в правом глазу и риске «потерять» белок.

На фоне обсуждения состояния здоровья Навального и отсутствия комментариев от него самого, а также внезапной выдачи загранпаспорта, Соколов в Twitter обратился к подписчикам-офтальмологам: действительно ли в Испании хорошие врачи в этой области?

«Или Испания — пересадочный пункт, а клиники в другом месте?» — написал Соловьев.

Для получения загранпаспорта Навальный лично обратился в Администрацию президента, которая передала запрос в МВД, и уже на следующий день политика ждали в МФЦ для оформления документов. В Кремле не стали комментировать информацию о своем участии в этом деле.

«Мы не выдаем загранпаспорта», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Источник → http://perepostil.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика