ЧТО ДОСТИГЛА РОССИЯ, БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ?

БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ

ЧТО ДОСТИГЛА РОССИЯ, БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ?

Народ России ясно понял, что если кто-то засунет кусок теста в рот скачущим бездельникам, то страна, которую вы любили, перестанет существовать. Если Донбасс сегодня надеется на Россию, то Кубани будет надеяться не на кого, Сибири будет надеяться не на кого, вам ВСЕМ не на кого будет надеяться в случае неосторожного отношения к опасности.

Мы, в Украине, под кровавой расправой над нашими согражданами, имеем возможность злорадно смотреть в глаза западному врагу, зная, что за каких-то 800 км на границе стоят российские ПВО, у вас же такого шанса НЕ БУДЕТ. Мы все многое стали понимать благодаря именно действиям и стратегии Владимира Путина.

Поэтому мы и переживаем за Россию. Разумеется, рассматривать вашу бесноватую «оппозицию» серьезно — себя не уважать, но неизвестно, что их западные кураторы приготовили на 2018. Знаете, все так внезапно, все так неожиданно, окажется, что в РФ давно заготовлены карательные батальоны, единицы которых сейчас разбросаны и ходят в штатском. Россия — страна широкая, найти безлюдное место для тренировок не имеет проблем. ФСБ и полиция не всегда всесильны, должна быть поддержка народа. Если в Петербурге, парень пишет, что на выставке эксклюзивных авто один такой угрожающе орал «Слава Украине», а получив отпор, передвигался с хорошей военной подготовкой. И это в Питере!

Вот вы всегда смеялись над нами, какие в Киеве трусы, все это правильно, я не спорю, но когда вы в реальности это видите, я замечаю, то мера одна «позвонить». А когда НЕТ полиции? Вот нет ее, КУДА вы будете звонить? А ведь у нас, когда ушел Беркут, уже милиции не было. При Беркуте мы тут тоже хорохорились, зная, «если чего, Витя армию введет», быстро ввёл? Запад в наш вложил миллиарды, в ваш же переворот вложены не 50 и не 100 таких мешков, поэтому, если начнет раскачиваться ВСЯ страна, ничего вам не поможет.

Мне лично ясно, что вся эта ваша шушера «против коррупции» просто для отвода глаз, неужели вы думаете, что Западное закулисье, такие кретины, что сделают ставку на этих просящих у Путина загранпаспорт, конченых русофобов? Кем бы ни был сегодня президент США, те, кто там вложили в свои идеи капиталы, не отстанут. Обратите внимание на тезис «оторвать Украину от России, создать списки россиян, родственников украинцев», не Рада это придумала. Запад, зная, что выборы нужных им результатов не дадут, не упустит свой шанс — потому что уже тянуть некуда, Запад серьезно займется Россией в 2018 году, не мирным, а настоящим военным применением силы, когда на свет выползут уже не те, кого вы привыкли видеть на Манежной и Болотной. Эти оппозиционные уроды и сами не догадываются об этом, что они лишь «локомотив», они прикрытие основных сил, которые пойдут по их спинам, как уже шли по «небесной сотне», двигаясь к своей цели.

Если в городе начнется хаос, ВСЕ ВЫ будете сидеть в своих квартирах, бегать по сайтах в поисках информации о подходе вооруженных сил. А в это время воинские части, одну за другой, одну за другой захватят якобы «угнетенные Путиным народные массы» и кушайте, ребята, макароны и вспоминайте хохлов. Достаточно заменить всего лишь одного человека, который отдаст совсем другие команды, скажем, объявит о «передаче прав управления Вооруженными силами народом России», потом в ваши танки сядут литовские и польские наёмники, которые доселе отдыхали в качестве «мирных туристов», где-нибудь в Сочи…

Ужесточать и еще раз ужесточать, искать их норы, в 2018 вести каждого, кто беременный, к стенке, обыск с ног до головы и ежедневное посещение полицейского участка, с отчетом, где был, сколько нагадил в унитаз, в общем, все по пунктам. Проверить бы Россию, леса, старые заброшенные советские казармы, части, даже села, где сейчас они тренируются, а тренируются они 100%. Кстати, я однажды просматривала старый ролик с Болотной, так у них там тоже, оказывается, «секторы», сперва вроде бы визжат безумные суки, а потом… опа, возле полицейского уже стоит долговязый урод и уже применяет более проф. методы. Забыли того московского полицейского в прошлом году, еще все думали, что он умер? Жив человек, только оставил вам хорошее предупреждение.

Они с либеральной оппозицией могут даже не встречаться и не созваниваться, им нельзя раскрывать себя. Они не будут открыто общаться даже с этими недоразвитыми вашими националистами с «Россия для русских» и прочей ахинеей, чтобы раскачать еще раз Осетию и Чечню, нет, они скорее в сети, через скрытые линии, давно ждут своего часа. Что делать? — трясти каждую гадину, кто вызывает малейшее подозрение. Пока народ РФ будет «отвлечен» на привычно вопящее либеральное стадо и эта мразь засядет в ожидании полного накала, хорошо здесь справятся снайперы, которые должны их встретить первыми.

Россия и ее лидер, Владимир Путин — русский человек и единственная страна на планете, которые не подчиняются НИКОМУ. Этого никому не удалось сегодня достичь.

Виктория Киевская

Источник http://sovsojuz

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика