ЧЕМ БУТУСОВ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МАКАРЕВИЧА

Вячеслав Бутусов о внесении его в скандальную базу сайта «Миротворец»: Выступал в Крыму 30 лет и дальше буду.

Вячеслав Бутусов исполнит в Симферополе все свои хиты.
Лидер рок-групп Nautilus Pompilus и Ю-Питер Вячеслав Бутусов в недоумении из-за того, что оказался в «черном списке» украинского сайта «Миротворец».

Музыкант попал туда из-за своих частных визитов на полуостров.

— Я 30 лет приезжаю в Крым, в частности в Симферополь. Первый концерт здесь дал в 1987 году. И первый вопрос, который у меня возник (после того, как меня включили в список сайта «Миротворец» — Авт.), что изменилось? Почему большую часть своей жизни я спокойно сюда приезжал, а тут вдруг становлюсь персоной нон-грата, — говорит музыкант. — В наших отношениях ни с Крымом, ни с Симферополем ничего не изменилось. Все дело в политике, но несмотря на это я и дальше буду сюда приезжать.

Музыкант влюбился в Крым с детства. До их пор помнит, как приезжал сюда с родителями. Любимым занятием, как и у всех мальчишек, было «ловить крабов и собирать жуков».

Напомним, 4 июня Вячеслав Бутусов выступит в Симферополе на концерте, посвященном 233-летию Симферополя.

— Концерт ждем с нетерпением. Выступим новым составом с программой, посвященной 35-летию Nautilus Pompilus. Исполним все самые известные песни, включая те, которые мы не исполняли около 20 лет, такие как «Синоптики», «Доктор твоего тела», «Казанова», — отметил Вячеслав Бутусов.

Источник → http://puls-planeta.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика