ЦРУ ОБИДНО, ПУТИН ЗВОНИТ С ЧУЖОЙ «СИМКИ»

Американская разведка раскинула свои сети на весь мир, на гаджеты, компьютеры и телевизоры, но у Путина либо мобильного телефона нет, либо звонит с чужой симки.

Мировые СМИ продолжают обсуждать скандал, связанный

с публикацией «WikiLeaks» материала о глобальной слежке американских спецслужб за пользователями различных гаджетов.

Эта тема, в том числе, поднималась во время совместного брифинга министров иностранных дел России и Германии. На вопрос журналистов о возможном шпионаже ЦРУ в отношении высокопоставленных чиновников двух стран, немецкий министр уклонился от ответа, сообщив, что не чувствует угроз как со стороны США, так и России, а Сергей Лавров пояснил просто, — «на чувствительные вопросы я телефон не беру».

А что же президент России, он как никто другой является целью номер один для американской разведки. Безусловно, в России действует достаточно эффективная система контрмер против подобной деятельности, но тема-то волнует.

На вопрос заданный пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову о возможной прослушке Путина западными спецслужбами последний ответил, что «Путин предпочитает другие виды связи», дав понять, что президент России не пользуется мобильным телефоном в отличие от большинства его коллег, сообщает newsli.ru.

На Западе естественно не поверили, что в 21-м веке нормальный человек, а тем более лидер страны может не пользоваться сотовым телефоном, это же так удобно. Вспомните госпожу Меркель, так она вообще не выпускает его из рук.

ЦРУ немного обидно, что весь мир они слушают, а Путина нет. И тогда за океаном пришли к «грандиозному» выводу о том, что телефон Путина зарегистрирован на третье лицо.

Вот так, ни много ни мало, а президент России звонит с чужой «симки».

Источник → newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика