загрузка...

ХОРОМЫ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ШОКИРОВАЛИ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. ОТ ЭТИХ ФОТО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДАР РЕЧИ

11 августа исполнилось 35 лет нынешней жене певца Юлии Проскуряковой.

Отмечать праздник семейство певца и композитора планирует в Юрмале, где у них

появились просторные апартаменты.Юлия Проскурякова встречает круглую дату в новом статусе — нынешним летом она стала студенткой,

поступив на заочное отделение факультета режиссуры ГИТИСа. У нее уже имеется диплом о высшем образовании — в свое время Юлия окончила Уральскую государственную юридическую академию в родном Екатеринбурге.

После знакомства и свадьбы с Игорем Николаевым Проскурякова получила возможность жить на три страны. Помимо большого дома в Подмосковье, у них имеются роскошные апартаменты в США — в Майами, а также в Юрмале.

Обзавестись квадратными метрами в Латвии автор хитов решил по примеру друзей. Одним из первых на Рижском взморье обосновался юморист Владимир Винокур. Теперь все летние месяцы у него гостит внук Федор.

 

Хоромы Игоря Николаева шокировали общественность. От этих фото вы потеряете дар речи

Лариса Долина никогда не скрывала, что покупает недвижимость также ради ребенка. Сделку она оформила, когда узнала, что ее дочь Ангелина забеременела. Сейчас любимой внучке певицы Сашеньке почти 6 лет. Теплое время года девочка проводит в Прибалтике. Выбор Ларисы Александровны пал на элитный жилой комплекс «Янтарная резиденция» неподалеку от знаменитого концертного зала «Дзинтари». Здесь Долина приобрела аж две квартиры — четырехкомнатную за 1,25 миллиона евро и двухкомнатную — за 410 тысяч.

 

В этом же комплексе поначалу обзавелся квартирой и Игорь Николаев. Но быстро понял, что его не устраивает вид окон, планировка и размеры… Узнав, что по соседству построен новый комплекс, музыкант переехал туда. Теперь в распоряжении его семьи двухэтажные апартаменты с огромной террасой.

Тут есть все для комфортной жизни — спальня, библиотека, зона отдыха, детская, большая кухня. И отдельный предмет гордости — бассейн, в котором любят плавать не только Игорь Юрьевич и Юля, но и их маленькая дочка.

 

 

Кстати, Вероничке ежедневные водные процедуры прописали врачи, ведь девочка (родители этого не скрывают) появилась на свет с весом 2695 граммов и очень слабенькой. У младенца не до конца были раскрыты легкие, нарушен сосательный рефлекс. Малышка даже плакать почти не могла. К счастью, все волнения остались позади. Веронике в октябре исполнится два годика. Она любит танцевать и уже вовсю изучает английский язык.

 

Источник →   http://novostivmire.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика