Rocky-shop Роскосметика

ХАКАМАДА КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ ОВУЛЯЦИИ

Забавное интервью вчера было по Эху Москвы с Хакамадой. В процессе унылого либерального трепа о гибели России ведущий спросил: так что больше никого сейчас нет в России из политиков федерального уровня кроме Навального? На что Хакамада вдруг раздраженно зарычала:

— Я не знаю, кто такой Навальный! И не хочу больше обсуждать!
Ведущий ошеломленно замолчал.
Я тоже открыл рот, не веря своим ушам, услышавшим такую крамолу.
Но тут Ирина Муцуовна вспомнила, что если она будет говорить на Эхе москвы то, что думает, то ее перестанут приглашать, поэтому скорректировала себя и до конца эфира вылизывала Навальному зад, пока попка Алеши не стала чистенькой и розовой, как у младенца после ванны с настоем ромашки.
Реакцию Муцуовны можно объяснить яростью перспективного политика в адрес бездарного выскочки.
Да, из либеральной когорты пожалуй только Хакамада обладала харизмой. Немцов был пошлый бонвиван, неравнодушный к баблу и женщинам, Касьянов просто шкаф. Навальный по части магнетизма лидера — катастрофа, плюс понадобилось бы несколько пластических операций, чтобы его внешность не вызывала вопросов у людей с классическим вкусом.
Ходил миф, что Хакамада заключила сделку с дьяволом Кремлем, что она не будет больше участвовать в политической борьбе и якобы получила за это 2 млн долларов кэша. Этот миф прекрасен, потому что чуть более чем на 99% отвечает на вопрос, почему Хакамада ушла из политики, несмотря на солидный рейтинг.
Уйти ушла, но характер остался. Поэтому молча взирать на пошлые шоу Навального ей невмоготу.
У Хакамады остался нерастраченный потенциал политического бойца. Тетки, глядя на нее верят, что если женщина немножко интеллектуально поднатужиться, то у них произойдет выпадение рудиментарных яичек и они дадут мужланам про…ться. Феминные мужчины падают в сладкий обморок, мечтая об избиении плетью-треххвосткой.
Ну иногда из не вылезает базарная стерва (скорее всего доминирующая часть натуры), но это можно подправить. Избиратели хотят видеть в лидерах нации либо мать либо отца, которые обо всем позаботяться так, чтобы н…я не надо было делать по жизни. В Хакамаде это есть.
Сложно сказать, действительно ли был кэш или она приняла решение под давлением рождения ребенка с синдромом дауна, как обычная овуляшка, про..ав свой шанс поучаствовать в революции элит. Ведь такой ребенок нуждается в повседневном апгрейте. Скорее всего сыграли роль оба фактора и в таком случае, по иронии судьбы, она точно годится на роль матушки заступницы российского масштаба. Если бы не одно но. При все любви россиян к суши и хентай женщина с такой внешностью не сможет стать президентом.

Источник → http://patriot-su-rf.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика