Фридмана предупредили: дёрнешься, потеряешь всё!

Фридмана предупредили
Фридмана предупредили: дёрнешься, потеряешь всё!

Вот тут я разместил новость про то, как паны из Альфа-групп отказались работать с оборонными предприятиями России из-за страха перед западными санкциями. Было это чуть более суток назад: https://cont.ws/@lavrov/814006

К чести Кремля там долго над ответными мерами не думали, и вот сегодня начался накат на самый прибыльный сегмент охреневших от безнаказанности панов этой шараги. А самым прибыльным сегментом, как известно, является розничная торговля. В ней и финансовые объемы весьма приличные, и быстрая оборачиваемость вложенных средств.

И вот, совершенно «неожиданно», в нескольких крупных городах России корреспонденты программы «Дежурная часть» телеканала Россия 24 обнаружили в сети супермаркетов «Пятерочка» (где ссылки на репортажи? Прим. РуАН) колоссальное количество просроченных продуктов. Вот совершенно «случайно» зашли в «Пятерочку» и тут на тебе — на дворе 21 век, а в магазинах форменное безобразие.

 

 

То есть, буквально за сутки после заявления пана Фридмана вдруг появились сведения о массовой просрочке в сети супермаркетов, были сняты несколько сюжетов и смонтирован достаточно емкий репортаж. И, хотя название сети так и не было произнесено, в кадр упорно лезли названия, которые никто и не думал замазывать.

Честно говоря, мне нравится такая оперативная реакция власти. Остается только один вопрос — а если бы паны из Альфа-групп не охренели бы настолько, «Пятерочке» можно было бы и дальше травить население просрочкой?

 

 

 

 

Источник

Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика