ФРАЙКОР КИВЫ И ФИЛАТОВА: «ГЕРОЕВ АТО» ОТПРАВЯТ НА КАРАТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ В ОДЕССУ, ХАРЬКОВ И КИЕВ

Фрайкор, который обещал мэр Днепра Борис Филатов после празднования городом 9 мая, похоже, вновь становится под знамена Яроша.

Днепропетровщина, видимо, станет испытательным полигоном, где «жидобанденровцы» отточат методы реваншистского движения. Еще немного, и «Борис-вешатель» повторит крылатую фразу Носке:

«Пожалуй, кто-то же должен быть кровавой собакой. Я не стыжусь ответственности».

Патриотические формирования уже начали действовать в русле, указанной «укропами»: вчера в Каменске правосеки напали и расстреляли таксиста, отказавшегося отвечать на приветствие «Слава Украине!». Конфликт, завершившийся стрельбой, произошел среди белого дня 14 мая по улице Медицинской. Нежелание водителя такси кричать СУГС, спровоцировало бурную реакцию пассажиров, один из которых оказался личным охранником Яроша.

По словам очевидцев, инцидент начался возле автомобиля такси. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтоб отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта, и патриоты втроем начали бить и машину и таксиста. Посчитав «ответку» недостаточной, фрайкоровцы извлекли оружие и прострелили водителю обе ноги, перебив артерии. На помощь таксисту приехали другие водители, однако и они получили огнестрельные ранения, пытаясь заступиться за коллегу. Отказавшийся кричать «Героям слава!» таксист срочно направлен в Днепр, он находится в крайне тяжелом состоянии, потерял много крови. Врачи не уверены, что спасут его ноги. Стрелявших задержала полиция, однако патриоты не растерялись: они показали сотрудникам правопорядка телескопическую биту, пистолеты и удостоверения сотрудников охраны депутата Яроша, бывшего лидера «Правого сектора». Как говорят очевидцы, мужчины, напавшие на таксиста, вели себя возбужденно и намекали, что лицензию на отстрел «сепаров» им выдали лично Турчинов и Аваков. Они не скрывались и не убегали от полиции, понимая, что их скоро признают героями – как тех нацюков, что расстреляли три года назад писателя Олеся Бузину.

Правда, «Правый сектор» оперативно открестился от стрелявшего по таксисту патриота, заявив, что Малисевич Роман к «ПС» отношения не имеет Убийца «является членом партии «Государственническая инициатива Яроша» и телохранителем депутата ВР Дмитрия Яроша», — говорится в официальном сообщении.

«Мы не знаем причин инцидента и обстоятельств, при которых произошел конфликт, поэтому не беремся судить участников. Уверенно заявить можно одно: употребление алкоголя для националиста, а тем более применение оружия «под мухой» находится под строгим запретом. Считаем, что Ярош и руководство партии должны тщательно разобраться в ситуации и быстро опубликовать в прессе результаты собственного расследования», — написали трезвенники-радикалы. Они считают, что вся вина вооруженного патриота состоит в использовании огнестрела в состоянии «в зюзю», а вот трезвый правосек вполне имеет право стрелять в тех, кто не орет СУГС, едва завидев «жидобандеровцев» и просто бандеровцев. Правда, радикалы ПС быстренько отмежевались от кровавых побратимов, зато обновленная после 9 мая полиция области признала, что двое из нападавших ни в чем не виноваты.

Явно, вчерашний скандал в Киеве, где советник Авакова, «наркоман» Илья Кива на всю страну демонстрировал чек из «сепарского магазина» с надписью «Порошенко – мудак, Донбасс — рулит», и расстрел таксиста в Каменске – это звенья одной цепи. Авакову и его подручным необходим повод для создания фрайкоров- полувоенных добровольческих корпусов – по примеру Германии. Кстати, советник главы МВД Кива заявил еще 1 мая о том, что формирует отряды дружинников из ветеранов АТО, которые будут с дубинками и наручниками патрулировать улицы, помогая Нацполиции поддерживать общественный порядок.

«Мы этот проект готовили очень давно, сегодня самая острая проблема — необходимость защиты гражданских лиц. Мы сумели сегодня дать возможность ветеранам АТО выполнять свой долг и нести службу на улицах городов, защищать и поддерживать правопорядок», — сказал Кива. По его словам, проект реализован при поддержке МВД и Нацполиции. Главные его цели — охрана общественного порядка и трудоустройство ветеранов АТО.

Уже 9 мая аналогичную мысль о необходимости фрайкора и хунты повторил мер Днепра Филатов – после того, как «вилкуловцы» отлупили ветеранов АТО, пытавшихся помешать празднованию дня Победы. Явно, речь идет о слаженных и согласованных действиях представителей радикальных сил. Аваков и Ко уже говорят о том, что скоро фрайкоры появятся в Одессе, Харькове и других «неблагонадежных» городах. Похоже, неонацисты в Украине усиливаются, и уничтожать они будут не только неправильных таксистов, но и президента Порошенко, который пытается реализовать Минск-2 – под давлением Запада.

источник http://bazaistoria.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика