Rocky-shop Роскосметика

ФИЛАРЕТ: РОССИЯ – ИЗВЕЧНЫЙ ВРАГ, НО НА ЭТОТ РАЗ УКРАИНУ НЕ ВЗЯТЬ

Россия – это извечный «враг Украины», но «незалежная» выстроила такую сильную армию, что в очередной раз не уступит и не вернется в лоно РФ. В этом с трибуны Верховной Рады убеждал глава раскольнической «УПЦ киевского патриархата» Михаил «Филарет» Денисенко.

По его словам, Россия строит козни, пытаясь поссорить «украинских патриотов» друг с другом.

«Враг наш, вечный враг, создал условия для того, чтобы уничтожить наше украинское государство. Но Бог с нами, потому что государство мы во второй раз получили не благодаря революции, а получили как манну с неба в 91-м году. И теперь мы проходим испытания, второе испытание, достойны ли мы, украинцы иметь свою государственность и жить в условиях свободы, или снова — в ярмо, в неволю.

На этот раз народ наш говорит – нет, в неволю мы уже никогда не пойдем. Мы создали армию, новую армию, которая способна защитить наше государство. И мы благодарны нашим воинам-героям, которые защищают нашу землю.

Агрессор понимает, что оружием нас не взять, потому что у нас есть. Наш народ жертвует все, что может на наши Вооруженные Силы, на наши добровольческие батальоны.

В то же время, наш враг, агрессор, не теряет надежды на победу над Украиной. Они надеются рассорить нас изнутри. Рассорить патриотов с патриотами. Могут патриоты с патриотами ссориться? Выходит, могут. А кому это выгодно, Украине? Это выгодно агрессору», — предостерегал Филарет сидящих в зале депутатов.

Источник → http://politklubok.ru/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика