У каждого времени свой Жуков. Наш — без флага и чести

без флага
У каждого времени свой Жуков. Наш — без флага и чести

Как говорится, нейтральный флаг вам в руки. Понятны ваши чувства, понятны мотивы, нет сомнения в любви к Родине и жажде победы. Вопрос в другом. Олимпиада в Корее станет демонстрацией унижения России и российских спортсменов, демонстрацией бессилия перед наветами и несправедливостью, триумфом лжи и грубой силы.

Не хочется сейчас рассуждать о том, кто виноват и кто не виноват. Принимали допинг спортсмены или нет. Нет никаких гарантий, что вместе с сотнями других русских спортсменов, забракуют результаты допущенных к Олимпиаде или отнимут медали потом — через год, два или больше. Тогда, когда понадобится.

Никто не помнит о том, что в докладе МОК нет обвинений России в наличии допинг-программы. Но все знают, что Россия дисквалифицирована, что глава Олимпийского комитета России принёс публичные извинения. Перед кем и за что? Если допинг-программы не было, зачем извиняться? Если программа была, то извиняться нужно перед нами — перед российским народом и добровольно идти в тюрьму.

Спортсменов лишили медалей, большинство спортсменов и чиновников не пустили, команды страны не будет (будет группа спортсменов с территории России!!!), флага, гимна и российской формы не будет. А что будет? Публичное унижение страны и спортсменов. Всем в назидание, чтобы знали, кто в доме хозяин и где место России.

В конце концов, переживём мы и несправедливость, и унижение, и трудности. Но вопрос-то остаётся: за что извинялся Жуков?

Евгений Тарло

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика