У ДЯДИ ВОВЫ ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ

ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ
У ДЯДИ ВОВЫ ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ

Лопнуло терпение у моего прекрасного друга, поэта, музыканта и просто честного человека дяди Вовы Сапунова. Директор музыкальных коллективов «Воскресение» и «Машина времени» (да-да, «Машина» — это не только Макаревич, там и замечательные есть люди, одного я знаю) очень близко принимает к сердцу ситуацию в Донбассе и то, как она преподносится в СМИ.

Иной раз, после очередного ток-шоу, час можем разговаривать, возмущаться, убеждать друг друга в очевидном, радоваться, что уж мы-то мыслим созвучно. Словом, вот дядя Вова решил обнародовать свою непримиримую позицию. Недвусмысленно намекнул телевидению, всему большому, федеральному, что как-то то там… Собственно, чего это я стану пересказывать? Вот же первоисточник.

Открытое письмо руководителям федеральных телеканалов и ведущим ток-шоу на них!

Уважаемые!

Три с половиной года, при вашем чрезмерном, на мой взгляд, затянувшимся попустительстве, граждане страны смотрят по всем телевизионным каналам бесконечные ток-шоу, на которых перед ними выступают омерзительные существа из нашей с вами страны, и других стран, приравненные почему-то ведущими этих программ к людям. Сравнение этих особей с людьми не у меня одного, уверен, что у большинства россиян, стало уже вызывать чувство отвращения и брезгливости, и, по-моему, терпение видеть и слышать это дальше кончается. В арсенале речей этих «экспертов», так их представляют нам, оголтелая ненависть к России, доходящая, порой, до надругательства над нашими символами и святынями, ложь о нас, клевета на россиян, попрание исторической правды и много еще чего подобного.

Видя большинство представителей Украины и слушая их, возникает желание не быть больше никогда братьями этому народу, вы этого добиваетесь?

Или эта, демонстрируемая нами махровая толерантность, есть неоправданное посыпание головы пеплом за якобы прегрешения нашего общества в прошлом?

Три с половиной года на Украине льётся кровь, в основном русских, которых мы, Россия, продекларировали не бросать. Надежды на просветление общего запада меня лично покинули еще тогда, когда наш президент защищал интересы страны, которой он присягал, находясь в дружественной нам тогда ГДР. Не будет этого никогда и оглядывание на них только удлиняет время агонии Украины. Может, нам побыть, как в известном анекдоте, лесником? Гуманная профессия! А то, ведь, дороже встанет, мы это помним!

Вот это и донесите до всего руководства нашей державы, взявшейся не без ваших возможностей, заявлять о себе, как о вернувшейся в стан Великих.

Не при власти я, можно честно —
Не хочу Украины целой.
Невозможно уже быть вместе
Тем в кого с теми, кто в них целил.

Не хочу я страны огромной
У границ моей, мной любимой.
Там, в соседней, юнцов колонны
Распевают нацизма гимны.

Развалить бы сию державу
На три части, пока не поздно.
Пусть во Львове рычат во славу
Украины и ходят грозно.

Киев пусть будет тем, кем хочет.
Я надеюсь на выбор умный.
А востоку судьбу пророчит
То, как стало сейчас им трудно.

Вот и всё — весь рецепт леченья.
Украину приму такую.
Жду, надеюсь, придет мгновенье,
Будет это, я возликую!

источник http://bazaistoria.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика