Rocky-shop Роскосметика

«УКРАИНУ» РЕШИЛИ ПРОДАТЬ ЗА ДОЛГИ

Тяжелейшая экономическая ситуация на Украине получила новый оборот. На состоявшемся сегодня митинге было озвучено новое решение президента Украины Петра Порошенко, который предложил компенсировать зарплаты трудящихся за счет продажи Украины…

Президент страны Петр Порошенкоотдал приказ продать военный крейсер «Украина», об этом сообщило украинское издание «НикВести» со ссылкой на первого заместителя главы Николаевской областной администрации Вячеслава Боня. Это заявление чиновник сделал, выступая на массовом митинге работников Судостроительного завода завода имени 61-го коммунара в городе Николаеве. Работники требовали выплат многомесячных долгов по зарплате.

«У нас в порту стоит современный крейсер «Украина», есть указ президента о его продаже. Если снять с него вооружение и продать крейсер то хватит всем на выплату зарплат, даже еще и останется на три раза по столько же. Этот крейсер, его турбины и вооружение востребованы и легко будут проданы», – успокоил чиновник работников предприятия, отвечая на вопрос о долгах по зарплате.

Ракетный крейсер «Украина»– один из лучших советских военных ракетных крейсеров, четвертый из кораблей проекта 1164 «Атлант», сообщает newsli.ru. К этому же проекту относятся и три лучших ракетных российских крейсера: «Москва» (флагман черноморского флота), «Варяг» (флагман тихоокеанского флота) и «Маршал Устинов» (числится на Северном флоте, сейчас проходит модернизацию). Крейсеры имеют очень мощное вооружение и были спроектированы как истребители авианосных групп. Однако, четвертый крейсер этого проекта, находящийся на Украине так и не был до конца достроен из-за плохого финансирования. Он уже многие годы находится на территории николаевского судостроительного завода и постепенно ржавеет и ветшает. Наконец-то его решили продать, чтобы рассчитаться по зарплатным долгам.

Источник http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика