Rocky-shop Роскосметика

УКРАИНСКИЙ «БЕЗВИЗ» РАССМЕШИЛ РОССИЯН

В минувший четверг, 6 апреля, депутаты Европейского парламента одобрили предоставление Украине безвизового режима для краткосрочных поездок граждан в страны Шенгенской зоны. Годы интриг, обещаний, лжи, лицемерия и пафоса не прошли даром

– Киев добился официального разрешения для своих подопечных въезжать в страны ЕС исключительно в туристических целях, не уплачивая денег за открытие визы. При этом ни права на постоянное проживание, ни на трудоустройства граждане Украины не имеют.

Известный в российских оппозиционных кругах журналист Александр Сотник, решил порадоваться безвизу вместе с украинцами, проведя провокационный социальный опрос на улицах Москвы. Вооружившись микрофоном и видеокамерой, он решил узнать у жителей столицы, обидно ли им, что Россия лишена права свободного въезда в страны Европы.

Однако откровенная провокация Сотника не сработала. Большая часть опрошенных людей отнеслись к украинскому «безвизу» с абсолютным спокойствием. Более того, на вопрос «обидно ли вам за то, что украинцев пускают, а нас нет», москвичи ответили следующим образом:

«Надо просто периодически делать визу и ездить, это небольшая проблема. Не надо завидовать украинцам», — ответила смеясь девушка.

«Визы это нормально. Никакой дискриминации в этом нет. Есть определенные правила, если ты нормальный человек, то тебе это в принципе должно быть без разницы», — рассказал мужчина средних лет.

«Нет, мне не обидно. Я не хочу, чтобы наша страна шла тем же путем, что и Украина», — ответил студент московского вуза.

«Нет, не обидно, нам хватает своей страны. Было бы чему завидовать!», — призналась молодая девушка.

В итоге из всех респондентов только трое выразили обиду по поводу «безвизового сближения» Украины с ЕС. При этом на наводящие вопросы Сотника о возможных акциях протеста по этому поводу каждый из них ответил, что эта тема не стоит общественной дестабилизации.

Таким образом, очередная провокация оппозиционера с треском провалилась. Россияне не испытывают никакой обиды и уж тем более зависти к своим соседям по поводу пресловутого «безвиза», за который украинцы сегодня расплачиваются экономическим кризисом, войной и преступниками, находящимися у власти. Жители России без проблем получают визу в Евросоюз не только туристические и деловые, но и с правом на работу. Поэтому «победа» украинцев в визовой войне с ЕС вызывает у россиян только смех.

Источник http://novostidnja.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика