Rocky-shop Роскосметика

УКРАИНА ХОЧЕТ ГОТОВИТЬ СВОИХ ВОЕННЫХ В ГРУЗИИ ПО СТАНДАРТАМ НАТО

Я в полном недоумении…Почему то сразу вспомнилось 08. 08. 2008.Удивительно, НАТО во главе с США постоянно проигрывает в прямых военных столкновениях с кем угодно, даже с бедуинами дремучими. Единственное чему могут научить

— валить всех подряд с воздуха за бешенные деньги, убивать верблюдов, похоронные процессии, больницы и школы разрушать.Лично грузины,только бегу на длинные дистанции.

Украина планирует проводить обучение своих военнослужащих на базе горной подготовки в Грузии, а также расширить сотрудничество с грузинской стороной в военной сфере по стандартам НАТО. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак в Киеве на совместном брифинге с главой Минобороны Грузии Леваном Изорией.

«В основу будет положено наше сотрудничество по таким направлениям, как подготовка военнослужащих ВСУ по стандартам Альянса в горно-лесистой местности. Грузия имеет огромнейший опыт, и нам он будет очень полезен для подготовки наших подразделений», — сказал Полторак.

На встрече стороны обсудили вопрос расширения взаимодействия в подготовке войск, в сфере военной науки, проведения совместных и многонациональных учений, обмена опытом в программном обучении. «У нас есть чем обмениваться в вопросах реформирования ВС Грузии и Украины, мы идем по одному пути. Мы продолжаем реабилитацию в Грузии наших военных, которые проводили активные боевые действия в зоне силовой операции в Донбассе», — сказал глава Минобороны Украины.

В пресс-службе ведомства сообщили, что по итогам переговоров было подписано совместное заявление.

Грузия и Украина сотрудничают в оборонной сфере с 1998 года. Министерства обороны обеих стран ежегодно оформляют планы взаимодействия, а украинские военнослужащие проходят обучение на базе горной подготовки ВС Грузии в Сачхере. С 2007 года там прошли подготовку более 70 армейцев из Украины. База в Сачхере построена в 2006 году в партнерстве с Францией, в 2011 году ей присвоен статус тренировочного центра программы НАТО «Партнерство во имя мира».

В стационаре все по прежнему-идиотские идеи в жизнь.Единственное-может Полторак придумал как через Грузию бюджет МО попилить.Грузины народ тоже предприимчивый.

Вот достойные учителя!!!

Источник http://novostidnja.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “УКРАИНА ХОЧЕТ ГОТОВИТЬ СВОИХ ВОЕННЫХ В ГРУЗИИ ПО СТАНДАРТАМ НАТО”

  1. Светлана:

    и правильно, чем хуже учителя, тем лучше для нас…главное, чтобы наши учителя и солдаты были лучше всех….

(3),
(4) Яндекс.Метрика