Rocky-shop Роскосметика

УКРАИНА РАЗРЕШИЛА КИТАЮ ЗАБРАТЬ СЕБЕ ТЕРРИТОРИЮ КНДР

На украинском ТВ решили отдать «средневековую» КНДР в управление Китаю.
«Средневековая» КНДР с несознательным населением должна быть передана под управление Китая. Такой рецепт в эфире телеканала «Интер» озвучил известный националистической позицией киевский журналист Милан Лелич.

«Очевидно, что проблему Северной Кореи нужно решать – это язва на теле современного мира, цивилизованного. Никаких внутренних путей решения через какое-то изменение, какую-то революцию или какое-то восстание внутри мы не видим. Вообще никакого движения в этом направлении, наоборот, еще больше закручиваются гайки. Критическим будет, удастся ли США договориться с Китаем…

Мне кажется, Китай вполне может взять эту территорию под какую-то форму своего протектората. Там есть куча ресурсов и территории, которая используется на уровне средневековья. Китай очень быстро туда принесет свои технологии, и за несколько лет на одного северокорейца будет десять китайцев», — заявил Лелич.

Озвученный вариант развития событий является особо интересным в свете того, что Украина после прихода националистов к власти стремительно деградирует, уровень преступности в крупной европейской державе с наличием АЭС угрожающе растет, и «никаких внутренних путей решения через какое-то изменение» в Киеве не наблюдается.

Источник → http://puls-planeta.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика