Rocky-shop Роскосметика

УКРАИНА ДОСТАЕТ ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ — ЧЕРНОЗЁМ ЗА $ 300 МЛРД

В Украине вновь заговорили о продаже сельскохозяйственных земель. В Международном валютном фонде недавно заявили, что на следующий транш Киев может рассчитывать только после снятия моратория на продажу земли. Общую стоимость главного украинского богатства специалисты оценивают в 300 млрд долларов.

Однако, к каким последствиям может привести масштабная распродажа земли? На этот вопрос ответил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

Бывший депутат ВРУ рассказал, что в случае принятие такого серьезного решения, правительству следует провести всеукраинский референдум. На сегодняшний день, принятие закона о рынке земли является крайне несвоевременным, так как сейчас в Украине время покупателя, а не продавца, а это значит, что всю землю, в условиях бедности населения, скупят за бесценок. В качестве примера Владимир Олейник привёл всем известную историю с ваучерами. «Людям тогда тоже пообещали, что они будут собственниками заводов, пароходов… Но потом эти бумажки многие просто за пол-литра продавали. На Украине сейчас земля — последнее, что осталось. Но бедность населения такова, что вынудит продать и это последнее. Если не на что будет купить лекарство для ребенка, конечно, будут продавать», — считает политик.

Источник → http://newss.mirtesen.ru/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика