УКРАИНА ВЫДВИГАЕТ РОССИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ. И НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ!

Поднимая отчаянный вой по поводу сказанных в Париже Владимиром Путиным слов о Анне Ярославне, средневековой королеве Франции, да еще и упрекая при этом Россию и ее лидера в каких-то совершенно надуманных «территориальных претензиях», Украина, со своей стороны продолжает выступать с таковыми — да еще и на полном серьезе.

Чего стоит один только демарш министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который в мае этого года, отвечая на вопрос относительно восстановления воздушного сообщения между Украиной и Россией, заявил, что таковое возможно исключительно в том случае, если «…Путин вернет» не только «…Крым и «оккупированные территории Донбасса», но еще и Кубань! А также — «…и другие украинские территории, которые в свое время были захвачены Россией…»

Что значит — «вернет»?! Она, что принадлежала вам когда-то?! Какие еще «другие территории»? А ведь весь этот бред несет не профессиональный «питриот»-доброволец в вонючем камуфляже, витийствующий где-то в кругу таких же как он шизиков, а официальное лицо — целый министр…

надо сказать, аппетиты у СУГС-патриотов (особенно занимающих те или иные должности), неслабые. Год назад в этом направлении ярко отметился глава донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Этот вообще заявил, что Украина обязана вернуть в свой состав «исконно украинские земли», к которым отнес Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области, Краснодарский край.

Неслабо так, да? Больше всего умиляет, что несет это тот, екого нормальные жители Донбасса в свою очередь считают оккупантом и смотрят на которого, примерно так, как в сове время смотрели на фашистских гауляйтеров, вроде Коха…

исключительно устным творчеством настоящие «укропатриоты» не ограничиваются. Не так давно в интернете появилось изображение вот такого вот, с позволения сказать, «памятника»:

Вот тут желание захапать побольше русской земли воплощено уже не в словах, а в бронзе — ну, или из чего там эта пакость смастрячена. Вообще-то это — мемориальная доска, установленная в Тернополе и посвященная «выдающемуся географу, ученому и академику Степану Рудницкому». Но самое смешное, что фотография снабжена еще и информационной заметкой под «гениальным» заголовком: «Россияне шокированы поступком тернопольских патриотов!» Остается только поинтересоваться — а какие именно россияне были «шокированы» этим идиотским «поступком» дебильных «патриотов»?

Лично я глубоко сомневаюсь, что они о нем вообще знали — по крайней мере, до вот этой моей публикации…

Да и вообще — что тут может шокировать?! Самая обычная наглость, помноженная на дурь и тупое нежелание знать историю.

А заодно — и свое место…

Источник → http://politklubok.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика