ТУРЧИНОВ: СКОРО УКРАИНЦЫ СТАНУТ ЖИТЬ ТАК ХОРОШО, ЧТО ПОНАДОБИТСЯ «ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА» ОТ ЗАВИСТЛИВЫХ РОССИЯН

Введение визового режима с РФ станет надежной защитой от проникновения на Украину «вражеской агентуры и террористов».

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью информагентству «Интерфакс-Украина».

«Когда Европа открывает для нас двери, мы должны сделать так, чтобы в эти двери не полезли носители антиевропейской агрессивной идеологии« русского мира », террористы, диверсанты, провокаторы, преступники и другие. И себя, прежде всего, мы должны защитить от этой опасной инфекции», — сказал он.

По мнению Турчинова, пока продолжается дискуссия на эту тему, необходимо принять определенные меры, в частности, пускать граждан России только с международными биометрическим паспортам. «Мы должны поставить надежный заслон, который защищает страну от проникновения вражеской агентуры, террористов, сепаратистов», — добавил он.

Турчинов также считает, что скоро на Украине уровень жизни будет выше российского. И тогда Киеву понадобится «китайская стена», чтобы отгородиться от завидующих россиян.

«Когда мы достигнем того, чтобы у украинцев была перспективная и высокооплачиваемая работа в Украине, все, кто сейчас против введения виз с РФ, потребуют не только визового режима, но и сооружения ограждения на границе, серьезнее, чем Великая китайская стена», — сказал Турчинов.

Источник → http://politklubok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика