«ТРИ ГОДА ВЫ ВОЮЕТЕ СО СВОИМ НАРОДОМ». РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ОБРАТИЛАСЬ К ПОРОШЕНКО

РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ
«ТРИ ГОДА ВЫ ВОЮЕТЕ СО СВОИМ НАРОДОМ». РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ОБРАТИЛАСЬ К ПОРОШЕНКО

Ксения Собчак от лица российской оппозиции обратилась к Петру Порошенко в связи с введением в Украине цензуры, закрытием социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также блокировкой ряда компаний, в число которых входит «Яндекс».

«Глубокоуважаемый Петр Алексеевич Порошенко! Спасибо Вам за все, что Вы сделали для наших ватников, для Александра Захарченко, Захара Прилепина и Дмитрия Киселева. Вы теперь можете добавить их в друзья «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Но вот незадача — вы запретили у себя в Украине и «ВКонтакте» и «Одноклассники»».

По мнению Собчак, которую цитируют журналисты издания «Голос Правды», «исторический опыт показывает, что все, кто бросал войну соцсетям, проигрывали»:

«Сейчас, лишив 25 миллионов жителей Украины возможности общаться, Вы потеряли 25 миллионов голосов. Пока что технически эти сети не закрыли, и вы можете полюбоваться, как Вы там выглядите и как теперь выглядит ваша страна. Воевать с соцсетями и мемасиками может только политический самоубийца. Потому что вы один, а в этих соцсетях сидит половина вашего народа, который славится своей непокорностью и юмором. Народа, который организовывал Майдан, добровольческие батальоны именно через соцсети — запрещенные вами орудия фашистской пропаганды. Народа, который заплатил за «Революцию достоинства» тысячами жизней. И это достоинство вы одним указом слили в выгребную яму».

Источник http://perepostil.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика