Rocky-shop Роскосметика

ТРАМП ВНОВЬ ХОЧЕТ «ЧУДЕСНЫХ» ОТНОШЕНИЙ С ПУТИНЫМ И РОССИЕЙ

Поладить с Путиным – эта «возможность была бы чудесной», заявил Дональд Трамп после общения с генеральным секретарем НАТО. Весь месяц на сцене Трамп и его кульбиты.

Текущий месяц, несмотря на его только середину, выдался богатым на политические кульбиты Трампа.

За каких-нибудь, две неполных недели американская внешняя политики прошла путь от «Асад пусть остается» до «Асад зверь» и атак «томагавками».

Неудачи на внутригосударственном поприще, а все начинания нового американского президента на корню блокируются его оппонентами внутри США, толкают несистемного американского лидера на внешнеполитические авантюры.

А Сирия не единственное место, где Трамп пытается самоутвердиться: американский флот у берегов Кореи, угрозы России и Ирану, неприятная ситуация с визитом китайского лидера, на что еще готов он пойти.

Абсолютная непредсказуемость действий заставила искоса посмотреть на действующего президента США даже самых преданных его избирателей. Что касается российских политиков, включая президента России, они предпочитают пока стоять на месте и наблюдать за заокеанскими телодвижениями.

«Как муха на гвозде», «как уж на сковородке», можно припомнить десятки определений и поговорок, которые описывают текущее положение дел Трампа, сообщает newsli.ru.

После всех этих диких плясок с химической атакой в Идлибе, ракетных ударов и разворотов авианосных групп, а самое главное – после встречи с генсеком НАТО Трамп вчера заявил, что «было бы чудесно поладить с Путиным».

Для Дональда ясно одно «мир находится в беспорядке», «нужно поладить со всеми», вот только его методы наведения порядка в мире ничем не отличаются от его предшественников.

Пока же Путин сам определил текущее положение дел – «отношения между США и Россией при Трампе деградировали еще больше».

Источник → http://newss.mirtesen.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика