Aliexpress INT coolauto

Тина Канделаки рассказала об отношениях с молодым мужем

Телеведущая призналась, что в ее семье царит равноправие.
Медиадива Тина Канделаки крайне редко рассказывает о своей семье. В свет она чаще всего выходит с друзьями или дочерью Меланией, а в интервью говорит исключительно о карьере, однако в последнее время

продюсер канала «Матч ТВ» стала чуть более раскрепощенной. Журналистам одного из изданий телеведущая рассказала об отношениях в своей семье. По словам Канделаки, ее мужчина всегда должен понимать, что Тина — не самая обычная женщина.

«Давайте отдавать себе отчет, что мы — не тривиальная пара. Были партнерами в бизнесе, вместе развивались. <…> Мы — по-прежнему партнеры, хотя в браке это слово опасно. Женщина должна быть женщиной, мужчина — мужчиной. И я ролей не путаю. Но мой муж должен понимать, что я — не обычная жена», — призналась телезвезда порталу Woman’s Day.

Напомним, в июне прошлого года Тина Канделаки перестала скрывать отношения со своим избранником Василием Бровко. Во время футбольного матча она оставила красноречивую запись в Twitter.

«Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвел!» — написала Тина. Пост не остался незамеченным среди поклонников телеведущей, и ее фанаты мгновенно принялись поздравлять знаменитость с замужеством. А на недавней фотографии в Instagram Канделаки теперь уже сам Василий написал: «Как я люблю эту женщину! Больше, чем акулы любят кровь». Известно, что ранее телеведущая была замужем за художником и бизнесменом Андреем Кондрахиным. Их брак распался в 2010 году после 11 лет совместной жизни. Инициатором развода была Тина. В этих отношениях звезда родила двоих детей – Меланию и Леонтия.

Источник: teleprogramma

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика