ТЕРРАКТЫ В ЛОНДОНЕ: ДАВИЛИ, РЕЗАЛИ, А ЗАТЕМ ВЗРЫВАЛИ

Лондон вновь подвергся террористической атаке. Террористы давили людей на микроавтобусе на Лондонском мосту, а когда двери автомашины открылись, появились «южане» в бронежилетах и с охотничьими ножами. Подробности происшествия.

Австралийский сенатор Сэм Дастиари, который случайно оказался поблизости от места происшествия так описал происходящее в центре английской столицы сразу после совершения террористического акта: «царит паника и неразбериха».

Лондон в очередной раз испытывает на себе атаку террористов, на этот раз объектами нападения были выбраны пешеходы на Лондонском мосту и посетители рынка Боро, который находится рядом с мостом.

Традиционно используется автотранспорт в качестве оружия. Микроавтобус на скорости около 80 км/ч протаранил толпу пешеходов на мосту, а там находилось предварительно 20 человек, а когда автомашина остановилась в районе рынка, из нее выскочили до 5 человек «южной внешности» одетые в бронежилеты и вооруженные охотничьими ножами, они начали наносить ножевые ранения окружающим, сообщает newsli.ru.

По предварительным данным погибло от 7 до 10 человек, еще 20 числятся пострадавшими, однако эта цифра может измениться в самое ближайшее время.

Что произошло в нападавшими полиция пока не сообщает, вероятно они находятся на свободе, так как в 3.23 и 3.35 по московскому времени произошли два взрыва в районе моста Лондон-Бридж и офисом издания «The Sun». Взрывы вероятно были контролируемыми.

Атака на Лондон продолжается.

Источник → http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика