Танцовщица приватных танцев надругалась над памятником, посвященным ВОВ

надругалась над памятником
Танцовщица приватных танцев надругалась над памятником, посвященным ВОВ

ТВАРЬ ПОМОЙНАЯ ИЛИ КАК ЖАЛЬ ,ЧТО НЕТ ЭКСКУРСИЙ В ПРОШЛОЕ

Я не могу понять, как можно совершить ТАКОЕ, этому поступку нет оправдания!!! Глумиться над памятью погибших в ВОВ значит быть моральным уродом и чудовищем!!!

«Моя черноглазая Мила! Посылаю тебе василек. Представь себе: идет бой, рвутся вражеские снаряды, кругом воронки, и здесь же растет цветок. И вдруг еще один взрыв, василек сорван. Я поднял его и положил в карман гимнастерки. Цветок рос, тянулся к солнцу, но его сорвало взрывной волной… Мила! Папа Дима будет биться с фашистами до последней капли крови, до последнего вздоха, чтобы фашисты не поступили с тобой так, как с этим цветком. Что тебе непонятно, мама объяснит» — это строки из письма майора Петракова, который в письме обращался к своей любимой доченьке любящие письма с фронта во время ВОВ.

Это последнее письмо Петраков написал своей Миле из Сталинграда, когда шел в бой за высоту «154,2» под Котлубанью.

Солдаты получили приказ удерживать высоту любой ценой. Отправить это письмо майор Петраков не успел. С поля боя его выносили с тяжелейшей контузией, письмо нашли у Петракова в кармане. Но майор Петраков выжил и вскоре уже держал оборону завода «Баррикады2. За героизм и мужество в сталинградских боях Дмитрий Петраков был удостоен двух наград — ордена Красной Звезды и медали «За оборону Сталинграда». Майор погиб в 1943 году в бою под Орлом.

Девочка Мила, дочка майора Петракова, стала прототипом для памятника, бронзовая девочка на мемориальном комплексе «Солдатское поле». И вот вчера одна девушка легкой социальной ответственности, танцовщица приватных танцев, участница Дом-2, вместе с такими же «одноклеточными» надругались над памятником бронзовой девочки Милы, это сняли на видео и выложили в Инстаграмм. У меня нет слов, только боль и грусть.

Неприятно жить в одном обществе, в одном государстве с такими мразями!!!

P.S. Не хотела писать, но придется. Так как в комментариях спрашивают что именно сделала эта девочка, дополню пост объяснениями.

На видео, что она выложила в своем инстаграмме, она ржет как лошадь, приближается к памятнику и говорит эти слова: «Эту бабу, короче, нашли в какой-то хате, в общем, зарезанной порезанной. И ей поставили памятник», — так «звезда» назвала знаменитую бронзовую девочку Милу на мемориальном комплексе «Солдатское поле».

Двигается вокруг памятника, как будто это танцы в клубе, руками машет и смеется как сумасшедшая.

Погибшие люди в ВОВ это смешно? Погибшие дети в ВОВ это смешно?

Так себя нужно вести возле памятника? Люди, это не цирк, это не развлекательное место, это МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ВОВ!!! И так как она, себя вести НЕДОПУСТИМО!!!

Источник → http://aktteva.ru

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика