Rocky-shop Роскосметика

ТАК-ТАК, ХОЛОПЫ, ЭТО КТО ТУТ КРЫМ РОССИЙСКИМ НАЗВАЛ?!

И вообще, Великобритания не торопится «дружить» с российской стороной. К примеру, как сообщает британское издание The Times, министром обороны страны Майклом Фэллоном было принято решение активизировать в ближайшее время отправку британского военного контингента на границу с Россией – в Эстонию.

Цель – «предотвращение российской агрессии».

«В этом году НАТО расширяет своё присутствие на передовой. Я горжусь тем, что Британия возглавляет развёртывание войск в Эстонии и первая волна нашего военного контингента отправится в Эстонию на этой неделе. Мы также планируем размещение [войск] в Польше и Румынии. Лучший способ успокоить наших союзников в НАТО и сдержать любую агрессию России — встать на ноги».
Как известно, это будет самая крупная переброска британских войск к российским границам со времен окончания холодной войны (в состав контингента войдут: 800 солдат 5-го батальона ВС Великобритании, танки Challenger 2, тактические дроны).

Так что, не переживай особо, Киев (точнее, явно не за это). А вот что касается России, так надо быть осторожнее и предельно внимательными, мало ли что решит выкинуть Британия.

Ева Лисовская

Источник http://kl-proishtstvi.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика