С КРИКАМИ — ДОМОЙ, КУРВЫ! — ПОЛЯКИ ИЗБИЛИ УКРАИНСКИХ РАБОЧИХ ПОД ГДАНЬСКОМ

Поляки избивали украинских гастарбайтеров, выкрикивая нецензурные ругательства и требуя от них поскорее убраться из Польши в другую страну

Польская полиция начала расследование инцидента, в результате которого были избиты украинские заробитчане. Толпа из 20 местных жителей напала на дом, где проживали гастрабайтеры.

Сначала в стены летели бутылки и камни, а после в ход пошли кулаки и даже бейсбольная бита уже против самих жильцов. Пострадавшие рассказывают, что поляки при этом выкрикивали: «**** на Украину», «Польша для поляков!», «Домой, курвы!», — сообщает польский портал wyborcza.pl.

После избиения гастарбайтеров местные жители переключились на работодателя украинцев, который является гражданином Польши. Нападавших разозлил тот факт, что работодатель пытался защитить своих сотрудников.

Семерых участников инцидента задержала местная полиция, но все они заявляют о своей непричастности к драке. В то же время полицейские утверждают, что на момент задержания все подозреваемые были сильно пьяны.

Прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту преступления «на почве этнической и расовой ненависти».

Источник → http://obzorsobitii.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика