СЫТИН РУСОФОБ – ПРОСТО ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ

СЫТИН РУСОФОБ

СЫТИН РУСОФОБ – ПРОСТО ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ

Странно видеть, когда в политические партии набирают людей с весьма, скажем так, неоднозначной репутацией. Больше всего поражает то, что руководство смотрит на таких людей снисходительно. Даже несмотря на то, что именно от них исходит прямая опасность как репутации партии, так и самой ее структуре в целом.

И по большому счету, партии должны были бы заботиться об этом, тем более во время предвыборной гонки. Но нет. Во всяком случае, партию ПАРНАС чистота рядов, кажется, нисколько не волнует. Стоит только посмотреть на Александра Сытина, и ныне представляющего «Партию народной свободы».

Во-первых, Сытин – просто образцово показательный русофоб, способный очернить Россию, ее народ и историю в любой ситуации. И едва ли такая позиция добавит ПАРНАСу любви избирателей, а Сытин распространяет свои взгляды довольно активно. Ранее он активно занимался историей и политологией, и даже публиковался в различных изданиях, теперь же любит блеснуть на ТВ. А историческое образование помогает ему жонглировать фактами и перевирать события наиболее эффектно.

Надо отметить, что своей русофобии он не стесняется, а скорее даже гордится. Так, на одной и телевизионных программ, куда был приглашен Сытин, он, не желая отвечать на критику оппонентов, просто начал поливать грязью Россию. По его словам, диалог между Западом и Россией не возможен. Так как Россия отсталая страна, в которой нет ничего ценного. Под «ценным», как потом выяснится, Сытин подразумевал отсутствие культуры, образования и сильной экономики.

Что примечательно, о подобном он говорил не раз, участвуя в телепередачах. За что в своё время его обвинили в откровенной русофобии, но можно предположить, что подобные обвинения Александр воспринимает скорее как похвалу.

Стоит ли удивляться, что при всём репертуаре антироссийских высказываний этот человек постоянно рвется спасать Россию. Правда, только на словах. Да и методы он предлагает, мягко говоря, сомнительные. По словам Сытина, только революция спасет страну. Но самое главное, он не уточняет, от чего же нас нужно спасать.

Не менее интересно и прошлое «спасателя». Так, в своё время он занимал пост начальника сектора и директора проекта в компании ЮКОС-ЭП. Как сейчас говорят некоторые аналитики, именно Сытин «слил» информацию о ЮКОСЕ, которая в итоге развалила компанию.

Возможно, именно эта строка в биографии и привела к тому, что Александру нигде, кроме телевизионных шоу и ПАРНАСа, не рады. Правда, Сытин руководит еще Центром политических исследований стран Северной и Восточной Европы и даже периодически публикует научные статьи, подписанные этим центром. Вот только, как оказывается, данная «конторка» — выдуманная. Так как никаких сведений о ней найти просто невозможно. Стоит полагать, Сытин просто придумал себе такую красивую должность, только чтобы придать дополнительный вес своим русофобским теориям. Одно дело, когда «все пропало» кричит человек без определенного места работы, и другое – если это заявляет, пусть и самозваный, но «директор исследовательского центра».

Загадкой остается только, что этот человек делает в партии ПАРНАС, и зачем он им нужен. Конечно, всепропальщик на ТВ может привлечь внимание, напомнив и партии. Да и партийное руководство на таком фоне смотрится адекватнее. Но ведь Сытин и оппозицию не любит столь же сильно, как и Россию. Да и «сливать» бывших коллег Александру тоже не впервой.

Источник → http://politklubok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика