СЫН ЧЕ ГЕВАРЫ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕТ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ

Сын великого кубинского революционера Че Гевары Эрнесто побывал в России. Здесь он рассказал журналистам о том, какой увидел нашу страну.

Итак, по словам Эрнесто, Россия для кубинцев – прежде всего дружественная страна. Поэтому жители Кубы относятся к россиянам с нескрываемой симпатией.

Что же касается лично Эрнесто, то сын Че Гевары провел юность в Москве, так как учился в московской юридической школе. «Русские для кубинцев – всегда как братья», — считает Эрнесто.

По словам сына Че Гевары, три главных ассоциаций с Россией – это «любящая, дружелюбная и хорошо образованная» страна.

Что же касается россиян, то, по мнению кубинца, они хорошие друзья, законопослушные граждане своей страны, однако могут стать «самым страшным врагом для любого агрессора». Он никому не советует воевать с Россией.

Примечательно, что Эрнесто Гевара хорошо знаком не только с Россией, но и с ее техникой. Так, сын революционера очень любит мотоциклы, и ему довелось поездить на российском «Урале». Это было на войне в Анголе в конце 80-х. Тогда Куба оказывала помощь этому государству в обретении независимости. Эрнесто провел там два года, воюя за свободу вместе с ангольцами.

Источник http://gosnovosti.com/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика