Rocky-shop Роскосметика

США ВЫНУЖДЕНЫ ПРОСИТЬ У РОССИИ РАЗРЕШЕНИЯ ЛЕТАТЬ НАД СИРИЕЙ

«Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сообщает, что представители военно-воздушных сил США вынуждены просить разрешения у своих российских коллег. По словам информатора, Соединённые Штаты вынуждены задействовать все доступные каналы связи,

поскольку действие меморандума между Россией и США по предотвращению воздушных инцидентов в Сирии всё ещё приостановлено. Напомним, это решение было принято 7 апреля, практически сразу же после ракетного удара американских ВМС по сирийскому аэродрому Шайрат в провинции Хомс.

Российская сторона подчёркивает, что осознаёт важность обеспечения безопасности полётов, учитывая тот факт, что сирийской небо довольно небольшое по меркам военной авиации, и в связи с этим идут Пентагону на встречу, но не более того. Также источник «Интерфакса» отметил, что у некоторых офицеров с авиабазы в Хмеймиме сложились хорошие личные отношения с американцами, что также помогает вести диалог.

К тому же российские средства объективного контроля совместно с дежурящими в небе многоцелевыми истребителями Су-30СМ осуществляют сбор данных об активности самолётов западной антитеррористической коалиции и учитывают полученную информацию при формировании боевых задач для нашей авиагруппы. Коалиция же больше не обладает аналогичной информацией о российских самолётах, в связи с чем вынуждена запрашивать дополнительную информацию.

Источник → http://newss.mirtesen.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика