Rocky-shop Роскосметика

СРОЧНО: ВОТ, КАКИЕ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ОТОЙДУТ УКРАИНЕ

Украина расширит свою территорию за счет нескольких российских областей и городов. Так, Киев собирается забрать у Москвы Кубань, Белгород и Воронеж.

Экс-глава запрещенного в РФ «Правого сектора», депутат ВР Дмитрий Ярош считает, что Украина может достаточно быстро вернуть под свой контроль Донбасс.

«Донбасс мы можем вернуть в довольно быстрой перспективе. С Крымом, наверное, будет труднее. Я все же больше надеюсь на активную работу по развалу Российской империи при использовании дестабилизирующих факторов, которые существуют внутри России. Это мусульманский, северокавказский, китайский фактор и так далее. Тогда можно было бы бескровно вернуть Крым», — утверждает правый радикал.

При этом он уточнил, что не является сторонником военной операции по Крыму из-за высоких потерь, которые может понести Украина.

«Весь полуостров — это военная база. Рельеф местности и все остальное там неблагоприятны для ведения наступательных боевых действий, поэтому нам будет очень сложно, и мы не сделаем этого, скорее всего», — говорит Ярош.

Он также заявил, что для стимулирования процессов развала России нужно поднимать уровень украинских спецслужб и напомнил, что в Следственном комитете РФ против него возбуждено уголовное дело.

Также депутат выразил надежду на помощь украинской диаспоры в России, хотя отметил, что среди них «многие стали янычарами».

«Кубань будет наша. Не могу только сказать, когда именно. И если они вдруг мост построят, он как раз нам будет нужен: здесь вот Крым наш, а тут Кубань наша. А еще Белгородчина, Воронежчина — у нас есть перспективы расширения нашего государства», — мечтает Ярош.

Источник → http://mirtesen.pohnews.org

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика