СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕБИЛОВ

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕБИЛОВ
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕБИЛОВ

Да, господа либералы, это написано для вас лично, но, Бога ради, не примите это за оскорбление. Поскольку это чистой воды медицинский диагноз, что я и берусь вам, а также и всем остальным, наглядно доказать. Во избежание сомнений в моей компетентности заверяю честным словом, что во вкладыше моего диплома в графе «Судебная медицина и психиатрия» стоит оценка «отлично».

За сложные диагнозы не берусь, но дебила от нормального человека отличаю на раз.
Я обращаюсь к тем, кому не хватает ума или совести!

О судебной психиатрии и социологии
Понятие «дебильность» в социологии трактуется несколько шире. Существуют, например, такие термины, как «моральная дебильность», т.е. отсутствие морали вообще, или «эмоциональная дебильность» − тот случай, когда человек не способен испытывать какие-либо эмоции. Такое редко, но тоже встречается. Говорю это лишь затем, чтобы эту статью не воспринимали как попытку оскорбить. У меня теплится слабая надежда, что хоть маленькая часть нашей т.н. «оппозиции» осознает свой диагноз и попытается хоть как-то это исправить. Это вполне достижимо, осознать наличие заболевания — это первый и самый важный шаг. А ещё больше надеюсь, что психически здоровые люди, оказавшись в этих рядах, смогут осознать — в каком окружении он находятся.

Хотя бы осознать, не до хорошего!

Немного о статистике
По данным Центризбиркома на президентских выборах 2012 года за Владимира Путина проголосовало 63,60%. избирателей. Больше половины граждан России решило — Президентом России должен быть только Путин. Второе место, по традиции, занял коммунист Зюганов с результатом 17,18%. Третьим был Михаил Прохоров (7,98 процентов, четвёртым — Владимир Вольфович (6,22 процента, последним — Сергей Миронов (3,85 процентов. Коммунисты и ЛДПР-овцы, хоть и критикуют власть, но достаточно умны, чтобы не связываться с «несистемной оппозицией». Значит, потенциально либералы на прошедших выборах могли рассчитывать не более, чем на 11,83%. Вам понятно, господа русофобы?

Не бывает так, чтобы в нормальном государстве тон задавало меньшинство. Это бывает только при диктатуре. Той самой, в которой вы постоянно обвиняете нашего Президента.

Откровение №1 — оппозиционеры, вы поборники диктатуры!

О прыщавых юнцах
Небезызвестное «Радио «Свобода» вчера опубликовало статью «Десятиклассник, который не любит Путина». Ничего удивительного или чего-то экстраординарного в этой статье нет. Молодой парень, то ли действительно наивный, то ли шибко хитрый, повторяет, как попка, все те мантры, которыми нас уже много лет «окуривает» эта, с позволения сказать, «оппозиция». Честно сказать, в большой статье глазу зацепиться просто не за что. Кроме, разве что, самой первой строчки «Я родился в 2000 году, когда Путин пришел к власти». В принципе, всё этим сказано. О чём ты можешь судить, мальчик, не видевший унылой партийной тягомотины 80-х и полного беспредела 90-х? Отголосок старого, как мир «не читал, но осуждаю»…

И дело совсем не в этом Мише Огородникове. Не будь его, другого бы нашли. Кроссовки бы новые пообещали с государства ему стребовать или новый айфон пообещали бы. Рецепт безотказный, опробован не единожды. Лохи ведутся, чего их не использовать. Кинул Навальный, в следующий раз пообещает какой-нибудь другой «лидер». Скупой платит дважды, тупой — трижды, а лох всегда. Лиса Алиса и кот Базилио это когда ещё это озвучили.

Откровение №2 — школьники и студенты, ходите на митинги Навальных! Чем больше вас туда придёт, тем меньше дебилов потом будет на ответственных постах!

О демократии в действии
Не буду подвергать остракизму этот термин. Потому что мне совершенно наплевать — что под этим словом понимают в США и на Западе. В России демократия — это, в первую очередь, власть большинства. И если большинство русских сказали своё слово на выборах Президента, то меньшинству придётся с этим мириться. Как говорится — если вам не нравится, вы можете пойти и повеситься. Или просто уехать на все четыре стороны. А вот диктовать нам свои неоформившиеся желания — шалишь! В отличие от прыщавых юнцов, для которых кроссовки важнее страны, мы знаем — кого выбирали и для чего. И, если нужно, сумеем это защитить. Любой ценой. Ибо сейчас Путин у власти не для того, чтобы мы жили в раю, а для того, чтобы мы не попали в ад.

Откровение №3 — русофобы, в России вам ничего не светит!

Источник → http://nesekretno-net.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕБИЛОВ”

  1. полностью с автором согласна!

(3),
(4) Яндекс.Метрика