СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕБИЛОВ

Да, господа либералы, это написано для вас лично, но, Бога ради, не примите это за оскорбление. Поскольку это чистой воды медицинский диагноз, что я и берусь вам, а также и всем остальным, наглядно доказать. Во избежание сомнений в моей компетентности заверяю честным словом, что во вкладыше моего диплома в графе «Судебная медицина и психиатрия» стоит оценка «отлично».

За сложные диагнозы не берусь, но дебила от нормального человека отличаю на раз.
Я обращаюсь к тем, кому не хватает ума или совести!

О судебной психиатрии и социологии
Понятие «дебильность» в социологии трактуется несколько шире. Существуют, например, такие термины, как «моральная дебильность», т.е. отсутствие морали вообще, или «эмоциональная дебильность» − тот случай, когда человек не способен испытывать какие-либо эмоции. Такое редко, но тоже встречается. Говорю это лишь затем, чтобы эту статью не воспринимали как попытку оскорбить. У меня теплится слабая надежда, что хоть маленькая часть нашей т.н. «оппозиции» осознает свой диагноз и попытается хоть как-то это исправить. Это вполне достижимо, осознать наличие заболевания — это первый и самый важный шаг. А ещё больше надеюсь, что психически здоровые люди, оказавшись в этих рядах, смогут осознать — в каком окружении он находятся.

Хотя бы осознать, не до хорошего!

Немного о статистике
По данным Центризбиркома на президентских выборах 2012 года за Владимира Путина проголосовало 63,60%. избирателей. Больше половины граждан России решило — Президентом России должен быть только Путин. Второе место, по традиции, занял коммунист Зюганов с результатом 17,18%. Третьим был Михаил Прохоров (7,98 процентов, четвёртым — Владимир Вольфович (6,22 процента, последним — Сергей Миронов (3,85 процентов. Коммунисты и ЛДПР-овцы, хоть и критикуют власть, но достаточно умны, чтобы не связываться с «несистемной оппозицией». Значит, потенциально либералы на прошедших выборах могли рассчитывать не более, чем на 11,83%. Вам понятно, господа русофобы?

Не бывает так, чтобы в нормальном государстве тон задавало меньшинство. Это бывает только при диктатуре. Той самой, в которой вы постоянно обвиняете нашего Президента.

Откровение №1 — оппозиционеры, вы поборники диктатуры!

О прыщавых юнцах
Небезызвестное «Радио «Свобода» вчера опубликовало статью «Десятиклассник, который не любит Путина». Ничего удивительного или чего-то экстраординарного в этой статье нет. Молодой парень, то ли действительно наивный, то ли шибко хитрый, повторяет, как попка, все те мантры, которыми нас уже много лет «окуривает» эта, с позволения сказать, «оппозиция». Честно сказать, в большой статье глазу зацепиться просто не за что. Кроме, разве что, самой первой строчки «Я родился в 2000 году, когда Путин пришел к власти». В принципе, всё этим сказано. О чём ты можешь судить, мальчик, не видевший унылой партийной тягомотины 80-х и полного беспредела 90-х? Отголосок старого, как мир «не читал, но осуждаю»…

И дело совсем не в этом Мише Огородникове. Не будь его, другого бы нашли. Кроссовки бы новые пообещали с государства ему стребовать или новый айфон пообещали бы. Рецепт безотказный, опробован не единожды. Лохи ведутся, чего их не использовать. Кинул Навальный, в следующий раз пообещает какой-нибудь другой «лидер». Скупой платит дважды, тупой — трижды, а лох всегда. Лиса Алиса и кот Базилио это когда ещё это озвучили.

Откровение №2 — школьники и студенты, ходите на митинги Навальных! Чем больше вас туда придёт, тем меньше дебилов потом будет на ответственных постах!

О демократии в действии
Не буду подвергать остракизму этот термин. Потому что мне совершенно наплевать — что под этим словом понимают в США и на Западе. В России демократия — это, в первую очередь, власть большинства. И если большинство русских сказали своё слово на выборах Президента, то меньшинству придётся с этим мириться. Как говорится — если вам не нравится, вы можете пойти и повеситься. Или просто уехать на все четыре стороны. А вот диктовать нам свои неоформившиеся желания — шалишь! В отличие от прыщавых юнцов, для которых кроссовки важнее страны, мы знаем — кого выбирали и для чего. И, если нужно, сумеем это защитить. Любой ценой. Ибо сейчас Путин у власти не для того, чтобы мы жили в раю, а для того, чтобы мы не попали в ад.

Откровение №3 — русофобы, в России вам ничего не светит!

Источник → http://nesekretno-net.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕБИЛОВ”

  1. полностью с автором согласна!

(3),
(4) Яндекс.Метрика