Rocky-shop Роскосметика

СООБЩНИК УБИЙЦЫ ВОРОНЕНКОВА – «ХАНТЕР» С «ДОНБАССА»

Украинские СМИ сообщают, что установлен сообщник убийцы экс-депутата Госдумы Вороненкова – «Хантер», экс-боец батальона «Донбасс», он подвозил его на машине.

Сразу несколько украинских журналистов и СМИ заявили,

что киевские власти уже идентифицировали сообщника убийцы Воронекова и осуществляют его розыск.

Украинские «Вести» сообщают, что бывший боевик батальона «Донбасс» Ярослав Левенец с позывным «Хантер» прибыл в Киев вместе с Павлом Паршовым, чьи документы были обнаружены на месте преступления.

В день убийства именно Левенец подвез убийцу к отелю «Премьер-Палас», а затем скрылся, не дождавшись тяжело раненного сообщника.

В отношении «Хантера» имеется самая общая информация, известно то, что с 2012 года он подозревался в совершении преступлений экономического характера, был арестован, но новые власти выпустили его из следственного изолятора уже в 2014. Выйдя на свободу, он моментально становится «правосеком», выдает себя за жертву политических репрессий, вступает в карательный батальон «Донбасс» и направляется в зону АТО, сообщает newsli.ru.

В прошлом году его вновь пытаются вызвать в суд по старым грешкам, но на его защиту встал Семен Семенченко, после чего следы Левенец теряются.

Если личность убийцы подтвердится (Павел Паршов), то и у убийцы и у сообщника много общего. Оба совершали экономические преступления, а после государственного переворота в 2014 году объявили себя жертвами режима и вступили в националистические формирования.

В Киеве же продолжают настаивать на российском следе в смерти Вороненкова.

Источник http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика