Rocky-shop Роскосметика

СОЛОВЬЕВ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ИЗБИЕНИЕ НАВАЛЬНОГО: «НЕЛЬЗЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВЯТЫНЯМИ»

Видный, но недальновидный российский оппозиционер-коррупционер Алеша Навальный вновь сунул свою физиономию, куда не следовало. Как итог, по это самой физиономии он получил.

Вчера в Волгограде произошел громкий в масштабах России инцидент

– метящий в «большую политику» Навальный приехал в город, чтобы открыть предвыборный штаб. Жители города «тепло» приняли Алешу, избив оппозиционера.

Это стало своеобразным ответом «горячих» южан на глумления сторонников главы ФБК над символом Волгограда – монументом «Родина-мать», который либералы разукрасили в зеленый цвет на опубликованном в Сети фото. Таким образом, сторонники Навального глупо провели параллель со своим «предводителем».

Как видим, не получилось. Реакция на инцидент последовала незамедлительно. К примеру, по поводу избиения Навального высказался известный телеведущий Владимир Соловьев, разместивший пост на своей странице с социальной сети.

«Увы. А я предупреждал. Нельзя издеваться над святынями. Теперь полиции надо защищать Алекса», — написал Соловьев.

Примечательно, но Алешку тут же кинулись защищать «сторонники». Видимо, Навальному пришлось отстегнуть незначительную часть западного финансирования, дабы создать резонанс на просторах глобальной Сети.

Но интернет – одно, жизнь – совсем другое. И как в действительности россияне относятся к скандальному оппозиционеру, все прекрасно увидели вчера. Какая политика? Какое президентство? Окститесь, Алексей.

Источник → http://nesekretno-net.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика