Rocky-shop Роскосметика

СОЛОВЬЕВ И СОЛОВЬЕВЩИНА НА ТВ. ДОКОЛЕ?

Расплодилось немерено, сотни, тысячи ,,политиков» и ,,политологов», ,,экспертов» и ,,военных экспертов»,докторов наук и директоров центров, институтов азий, средних и ближних, дальних и не очень, америк и африк, СНГ и пр, и пр,и пр.

На кой черт они нужны? К ним прислушиваются Лавров и Путин? Вряд ли. Как правило, уровень их настолько низок, что прислушиваться не будет Путин, тем более что у ТВ-политологов, а по мне так шоуменов, нет должной информации. Так может новый канал создать лучше для политманьяков?А на ОРТ, РТР, ,,России1» больше музыки, спорта? В этом народ разбирается, это ему жизненно необходимо, а не базар на политшоу в исполнении клоуна зампредгосдумы и др., ничуть не лучше его.
Что? ,,Шоумены» слишком грубо? А что они делают на этих шоу? Уже половину эфирного времени заняли, тот же Соловьев. Путин смотрит эти шоу и определяет политику? Зрители, педагоги и врачи, шоферы и рабочие, что извлекают из этих ,,дискуссий»? И зачем им это? Чтобы больше ненавидеть Порошенко и украинцев и больше любить Трампа?Ненавидеть Лукашенко, любить Путина? Ведь этого добиваются в итоге все эти шоу.
Кстати, о Лукашенко. И Трампе. Батька тут же дал бы по мозгам депутатам, аплодирующим по случаю избрания Трампа!!! Даже мне больно за такое унижение России властями ее!!! Позор! По ТВ — трамп, трамп,трамп, трамп. Косточки России он не подкинет, не сомневайтесь.
Теперь о Соловьеве и его шоу. Все хвалится, что у него могут высказывать мнения все, мнения любые… Ой ли? О вине России в антирусских настроениях на Украине кто высказывался? Путина не трогай? И повторяемые с шизофреничеаским упорством ,,мы один народ», ,,нет украинской нации, и языка нет»(даже если это было бы так, упорно повторять это может или провокатор, или дурак; на деле есть такая нация, и язык есть, минимум полтора века как есть). Шоу Соловьева и пр.только разделяют два народа. И вечные ссылки, какие плохие укроолигархи(Порошенко), состояние их увеличилось в разы… а что, в РФ не так? Зарплаты глав гос(!)корпораций Миллера и Сечина 17.5 и 13 млн$ в год!Об этом молчат у Соловьева. Или о ценах на ЖКХ на Украине. Что, в России они ниже? Постеснялись бы! При такой добыче нефти и газа цены на электроэнергию в РФ в 3-8 раз выше, чем в Китае, бензин дороже, чем в США.
В 90-х годах не раз по центральным ТВ-каналам корреспонденты дискутировали с Лукашенко, сам видел. Соловьев, пригласи, он не откажется, я уверен. Что, клан Путина не погладит по головке? Да, конечно пороть безнаказанно чушь легко, вроде того, что Батька дает украм бензин, который использется в войне против Донбасса! Бред! Тем более, что потом вы сами ,,удивляете» Ковтуна тем, что РФ — главный(!) торговый партнер Украины! Так кто поддерживает режим Порошенко, Путин или Лукашенко?
А Батька во внешней и внутренней политике проводит четко выверенную линию по защите интересов народа, в то время как власти России — по защите интересов кланов-олигархов во вред народу..Вот и вся разница. И Беларусь более суверенна, чем Россия. У РФ нет будущего при таких правителях, у Беларуси — есть: государство заботит наука и образование, 90% студентов вузов на госзаказе, по окончании три года дожны отработать по специальности.Сравните с РФ. Ну,как?Прав я? Чиновники во власти сказали бы: ,,В РФ средняя зарплата выше,чем в Беларуси».А во скоько раз услуги ЖКХ выше в РФ? И ,,средняя зарплата» ни о чем не говорит: индекс Джини (доходы 10% самых богатых к доходам 10%самых бедных) в РФ в разы выше, чем в Беларуси, где зарплата руководителя не может превышать более чем в 5 раз зарплату самого низкооплачиваемого(помните 17.5 млн Миллера?). А причина проста: всю госсобственность ,,подарили» ворам-олигархам и доля госсобственности в РФ 10-29%(даже эти цифры условны); в Беларуси доля госсобственносто 70% (Китай 66%, Франция 52%,…).
Соловьевщина, обсуждаете даже… запрет на гомеопатию, и никто (!) в студии не вспоминает об отворотах- приворотах, магах-колдунах, сектантах…Или от гомеопатии больше вреда? И что вы в этом понимаете? Неужели вам нечего обсудить?
А не стоит ли обсудить катастрофу в демографических показателях? Или нельзя, Путин сказал, что впервые рождаемость стала превышать смертность?А ведь в демографии реально катастрофа!
Который год уже правительство ,,нащупывает дно» кризиса, нащупало, наконец, ,,хрупкое(!) дно», и надеется на… 1%(!) роста ВВП! А может вам обсудить бы экономическое чудо правительства Примакова, за 8 мес вытянувшего страну со дна болота; при Примакове рост ВВП был 2% в месяц(!), а не 1% в год, как вы планируете.А ведь страна разваливалась уже, шахтеры перекрыли ж/д, в отдельных регионах даже печатались свои деньги(Свердловск) ! И сместил Примакова мафиози Березовский, достойные наследники которого сидят сегодня в правительстве РФ. И чего можно ожидать от экономистов в правительстве, если их учили в ВШЭ им. …Гайдара!? Там могут научить только разрушению.
Что,слабо, соловьевы об этом в студии поговорить?
Еще темы подсказать? Почему при многих тысячах политиков-политологов ни одной партии нет в параменте?
А то, Порошенко и Трамп, Трамп и Порошенко. Да, еще высокий рейтинг Путина. Противно уже!

Автор Armen Mkhitaryan

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика