Солдаты ВСУ избили литовских инструкторов за изнасилование двух малолетних девушек

Солдаты ВСУ
Солдаты ВСУ избили литовских инструкторов за изнасилование двух малолетних девушек

Солдаты ВСУ увидели истинное лицо «союзников». Так, трое литовцев в населённом пункте Тёплое изнасиловали двух несовершеннолетних девушек, после чего за них вступились ВСУшники, и отправили наёмников в больницу.

Об этом заявил представитель Народной милиции ЛНР, подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

 

 

«Также, мы обладаем информацией о том, что в зоне проведения так называемой «АТО», между военнослужащими ВСУ и натовскими инструкторами назревает конфликт. Так, в населённом пункте Тёплое, Станично-Луганского района следователями военной прокуратуры проводится расследование по факту избиения военнослужащими одного из подразделений 14 бригады ВСУ литовских инструкторов.

Причинами потасовки послужило не только хамское и надменное поведение иностранных граждан, как в отношении военнослужащих, так в отношении местного населения, но и попустительство местных правоохранительных органов к совершению наёмниками преступлений. Так, 12 сентября, тремя литовскими наёмниками на территории школы, в которой они проживают, были изнасилованы две несовершеннолетние жительницы населённого пункта Тёплое. В местном отделении полиции, куда обратились потерпевшие, в приёме заявления отказали и настоятельно порекомендовали «закрыть рот». Этот факт возмутил местных жителей, что подтолкнуло отдельных военнослужащих ВСУ к самосуду над насильниками. Вследствие избиения наёмников трое из них доставлены в областную больницу Харькова с множественными переломами и гематомами»,- заявил Марочко.

Источник

 

 

.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Солдаты ВСУ избили литовских инструкторов за изнасилование двух малолетних девушек”

  1. Если в «Матильде» нет сцен насилия,нет пошлостей донельзя..что ж боится, а еще и комедию «Смерть » сняли…но не хватит ли ?Солдаты с его именем на устах шли в бой»За Родину»,»за СталинаЦ…ну совсем распустились…Вот вам и демократия…разлагают людей до пыли….

(3),
(4) Яндекс.Метрика