СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ: МИХАЛКОВ НАПОМНИЛ ВЛАСТЯМ О НЕОБХОДИМОСТИ АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА ОППОЗИЦИИ

Народный артист России Никита Михалков во время выступления на VIII Форуме безопасного интернета призвал власти реагировать на любые обвинения, звучащие со стороны оппозиционных сил.

Известный режиссер и актер Никита Михалков выступил на Форуме безопасного интернета.

Он напомнил собравшимся, что деятельность деструктивных оппозиционных сил может привести к катастрофическим последствиям для всего российского общества.

«Мы сталкиваемся с тем, что есть поколение, способное на все до тех пор, пока не получают в лоб резиновой дубинкой. И тогда начинается катастрофа. Но неужели необходимо это?» — заявил Михалков.

При этом он напомнил собравшимся о том, что российское общество в критические моменты способно сплотиться против внутренних и внешних угроз. «Неужели, чтобы мы сплотились против зла, оно должно нависнуть над страной, как в 1917-м или 1941-м?» — задал риторический вопрос Михалков.

Режиссер особо подчеркнул, что бездействие властей может привести к катастрофическим последствиям.

«Молчание выглядит настолько неоднозначно и вызывает у людей сомнения, что позволяет им вывести людей на борьбу с государственным строем в стране. Да, они несмышленые дети, но за ними стоит мощная машина», — подчеркнул режиссер.

Напомним, форум проходит при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы РФ, Министерства внутренних дел РФ, МИД РФ. Организатор форума — Лига безопасного интернета — крупнейшая и наиболее авторитетная в России организация, созданная для противодействия интернет-угрозам.

Источник → http://politklubok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика