загрузка...

СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ

Меня глубоко потрясла телепередача Н.С.Михалкова о «Бессмертном полке», можно прямо сказать — в каких-то вопросах полностью изменила сознание, но об этом ниже… Он один, Никита Сергеевич, никто из нас бы так не сумел вывернуть наизнанку то уродство, что сегодня зовётся «либеральная интеллигенция»,

презирающая любое слово о нашей Победе, презирающая вышедшие на улицы лица маленьких внуков, осуждающая снова вставшие в строй, лица их прадедушек…

У меня была всегда маленькая обида на СССР, дескать — покромсали, порезали Империю, эти нелепые «Грузия-Абхазия», «Галичина-Донбасс», одно оторвали (Финляндия), другое пришили (та же Галичина, как и соседское трио давно не русских, давно неправославных городов…). Именно поэтому я всегда старалась прижаться к царской Империи… И это — УССР, а как же Малороссия? МССР же… Зачем вы пошли на уступки этим желто-синим, неужели Донбасс, Крым, а тем более Киев, да, да, больше всех рубил сине-желтых наш, сейчас полностью угробленный, изуродованный идеалами поспешных решений, город…. Вот и вся моя обида. Точка.

А сейчас я понимаю, зачем сейчас это ворошить, тыкать себя же в миску с давно съеденной кашей, ведь Советский Союз основывался и стоял на огромном единстве своего народа, советского народа! Никто не смел, ни в Карпатах, ни у берегов Байкала, поднять голову против Родины. Поэтому, тогда советские руководители просто бы не поняли моих претензий, а НКВД бы вежливо похлопали по плечу, и… расстреляли)) и правильно бы сделали. Как же я теперь понимаю товарища Сталина! Я сейчас полностью все переосмыслила, ведь это же очевидно, что та же тварь, что сегодня зовется «либеральная интеллигенция», уже тогда пыталась орать «Сталин, уволь Берию за коррупцию», «он вам неНиколашка (Ежов, сейчас Димон) «нет — мобилизации на фронт», «хотим баварское», и прочее «жрать нечего, кровавая гэбня, насральный придет, порядок навидет…»

Поэтому, даже присоединив эти «запчасти Европы», МЫ НИЧЕГО НЕ БОЯЛИСЬ! Я ценю Империю, СССР, ценю сегодняшнюю Россию, понимаю Владимира Путина — но хватит, не жалейте этих либеральных гадов, и ценю таких людей — как Никита Михалков, который, КСТАТИ, как и я, любит Империю и фильмы про нее снимает, но даже у Зюганова бы так не получилось защитить подвиги Советских Людей, как это получилось у этого талантливого, русского человека!

Люблю, люблю, люблю тебя, СССРушка!) Ура!

Виктория Киевская.

Источник http://sovsojuz.mirtesen.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика