Rocky-shop Роскосметика

«СОВЕРШЕННО АДСКОЕ СОСТОЯНИЕ». ЖЕНА ЧУБАЙСА РАССКАЗАЛА О НАРКОТИЧЕСКОЙ ЛОМКЕ

Супруга председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса Авдотья Смирнова рассказала о наркотической ломке, которую ей пришлось пережить во время реабилитации в немецкой больнице.

Тему наркомании Смирнова затронула в интервью с рэпером Василием

Вакуленко (Баста) для журнала «Сноб». Жена Чубайса призналась, что когда-то пережила тяжелую операцию в Германии, а после – непростой период реабилитации.

«В Германии принцип медицины такой, что человек не должен терпеть боль. И за короткий срок я пришла к высоким дозам наркотиков. Потом меня стали с них постепенно снимать. Я, собственно, получила все радости ломки. Это совершенно адское состояние», – призналась Смирнова.

Она также добавила, что обсуждала эту тему с основателем фонда «Город без наркотиков» и главой Екатеринбурга Евгением Ройзманом, пытаясь объяснить ему, что испытывает зависимый от наркотиков человек.

«Женя мне сказал: «Ну ты же перетерпела, значит, и они могут». Что на это ответить, я не знаю», – призналась Смирнова.

Рэпер Баста при этом признался, что считает деятельность «Города без наркотиков» «полным провалом».

«У людей в его фонде нет ни понимания, ни милосердия. Это переломавшиеся, которые возгордились и забыли, что они просто бывшие торчки. Их деятельность — сплошное глумление и «высебячивание», – заявил музыкант.

«ФедералПресс» напоминает: Авдотья Смирнова является сценаристом, кинорежиссером, телеведущей и публицистом. В 2012 году она вышла замуж за Анатолия Чубайса, став его третьей женой.

Источник → http://puls-planeta.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика