Rocky-shop Роскосметика

СМИ: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ «ПРОТИВ ПЛАТОНА» ДАВЯТ НА ТЕХ, КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ

Перевозчики, не участвующие в стачке дальнобойщиков против системы «Платон», жалуются на нападения со стороны протестующих. Об этом сегодня, 6 апреля, пишут «Ведомости».

По словам представителя компании «Деловые линии», в Волгограде протестующие закидали кирпичами грузовик.

У Элисты трое вооруженных камнями и палками остановили фуру компании, избив водителя. Представитель Росавтодора отмечает, что в Дагестане уже расследуются нападения протестующих на дальнобойщиков.

При этом председатель Объединения перевозчиков России (ОПР), организовавшего забастовку, Андрей Бажутин утверждает, что участники стачки тут ни при чем: если фуры останавливают, то только для того, чтобы убедить соблюдать профессиональную этику и не работать во время стачки.

Как сообщало EADaily, 27 марта в России началась неоднократно анонсированная в либеральных СМИ стачка дальнобойщиков. Поводом стало запланированное на 15 апреля повышение тарифа системы «Платон» на 25%. Протестующие «Платон» предлагают оставить только для иностранных транзитных перевозчиков, которые не платят транспортный налог. Организаторы заявили, что в стачке примут участие 50 регионов, однако, по данным Росавтодора, участником стал только 21 город.

Источник http://social.eadaily.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика