СМИ: «БОХАТАЯ» СОБЧАК ВЗБЕСИЛА ФАНАТОВ ПОСТОМ О НИЩЕБРОДАХ

Оставив своего полугодовалого сына Платона дома, российская телеведущая Ксения Собчак уже почти месяц путешествует по миру, пишет kp.ru. С начала мая светская львица посетила шесть государств, в том числе посетила Каннский фестиваль, где ее унизила российская модель Ирина Шейк.

После окончания кинофорума Собчак решила духовно просветлиться и отправилась в экзотическое королевство Бутан, затерянное в Гималаях.
Ежедневно Собчак пишет о своих впечатлениях в соцсетях. Но один из постов, опубликованных ей в Instagram, вместо восхищения подписчиков вызвал бурю негодования. А все дело в том, что Ксения с восторгом отозвалась о строгих порядках, заведенных государством для туристов: побывать в королевстве может только состоятельный турист. «Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих „бохатую жизнь“ стало столько, что „бохатая жизнь“ в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует», — поделилась телеведущая со своими подписчиками.

И понеслось: Собчак обвинили в снобизме и спесивости, презрению к простым людям. «Значит, вам хорошо там, где нет такого сброда, как мы?», «Спесь никого не красит, тем более что сами-то не из князьев. Живите как хотите, зачем унижать других? Подростковый инфантилизм и детский способ самоутвердиться», «Что же вы так народ ненавидите? Вот в этом и есть подлинное нутро — „бохатая“ пустомеля», «Богатой Ксении Собчак мешает получать удовольствие чернь, которая, таки, ездит по тем же маршрутам, что и «ее светлость»!» — возмущенно пишут пользователи.

Светская тусовщица критику гордо проигнорировала и продолжила публиковать фотографии из дивного королевства. Уже на следующей неделе Ксении придется вернуться на Родину и в качестве ведущей побывать на премии телеканала МузТВ, отмечает издание.

Источник http://nesekretno-net.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика