«СИТУАЦИЯ РАЗВИВАЕТСЯ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ». В МОСКВЕ ОЖИДАЮТ ВОССОЕДИНЕНИЯ НОВОРОССИИ С РФ

В Москве полагают, что ситуация на Украине развивается в правильном направлении. Эта страна демонстрирует приверженность и закрепление тенденций на развал, что в дальнейшем позволит исторической Новороссии войти в состав Российской Федерации.

Такого мнения придерживается декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.

Он сообщил даже больше: конфигурация распада сейчас уже обсуждается. Правда, не уточнил, кем именно.

«В целом ситуация развивается в нужном направлении. Я по-прежнему исхожу из того, что государство Украина в своих нынешних границах существовать не будет. Сейчас обсуждается, какая конфигурация этих кусков будет. Но тенденция закрепилась. Образуется Новороссия, которая будет дружественна России, а скорее всего сольется с ней», — сказал Третьяков в эфире радиостанции Вести FM.

Он полагает, что главная вина за развал страны лежит не столько на бандеровцах, хотя они и отвратительны, а на украинском олигархате.

«Даже физиологически отвратительные националисты-бандеровцы, мерзавцы и нацисты выглядят на этом фоне предпочтительней. Они действительно стоят за сохранение Украины в нынешних границах. Они готовы жизнь за это положить, всех запретить, всех удавить. А эти мерзавцы-воры, они просто грабят, не имея ввиду ничего кроме собственного обогащения», — подчеркнул Третьяков.

Источник →http://antifashist.com

 

 

 

 

 

 

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика