СЕРГЕЙ МИХЕЕВ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО БЫВШЕГО ДИРЕКТОРА МУЗЕЯ ИСААКИЕВСКОГО СОБОРА

Обозреватель Царьграда Сергей Михеев прокомментировал скандальное заявление бывшего директора музея-памятника «Исаакиевский собор», который сравнил свое место работы с женщиной-изменницей.

Директор музея-памятника «Исаакиевский собор» перед уходом с поста по достижении пенсионного возраста сделал скандальное сравнение

уникального памятника культуры с женщиной, которая могла изменить.

«Я не припомню, чтобы кто-нибудь из моих женщин мне изменил. Но если бы мне изменили, я вряд ли бы стал интересоваться, что там в постели у изменившей мне женщины», — именно так звучало финальное заявление Бурова.

Обозреватель телеканала Царьград Сергей Михеев, комментируя сказанное, отметил, что это слишком эмоциональное заявление для директора, который вроде бы «просто уходит на пенсию» — именно так окончание своей карьеры описывал Буров.

«Пусть он отдыхает, подлечивается, так сказать, читает книги, успокаивается, — желает Михеев. — В общем, в итоге это истерично, а главное, оскорбительно, в том числе для того памятника культуры, начальником которого он является. И, на всякий случай, можно напомнить господину Бурову, что Исаакиевский собор — это не его женщина. Не для него он был построен, не им он был построен и не является и никогда не являлся его собственностью».

Источник → http://puls-planeta.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика